Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub -16 Pers.
Schöne geräumige Zimmer Frühstück und Abendessen topp, super auch das Lunchpaket . Für den Familienausflug optimal.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön!
Ein so schönes gemütliches und gepflegtes Hotel!, In dem man sich gleich wohl fühlte. Sehr schönes Ausstattung. Wunderschöne Aussicht !
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr kinderfreundlich
Ein schönes bayrisch rustikales Hotel mit sehr viel Charme. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch am Fuße eines Berges mit phantastischer Aussicht auf die Berge von Pfronten und Füssen. Sensationell ruhig am Abend. Kein Verkehr, kein Lärm, nur Stille.

Geraldine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Familienurlaub
Für unseren 3-Generationen-Urlaub mit Großeltern, Eltern und Kindern haben wir ein für alle geeignetes Hotel gesucht und hier gefunden. Schon bei unserer Ankunft wurden wir und speziell auch die Kinder sehr freundlich empfangen und mit vielen nützlichen Informationen versorgt. Dieser positive Eindruck setzte sich auch später fort. Die Zimmer waren groß und sauber, mit Bad und separatem WC, sowie schönen Balkonen. Sowohl auf dem Spielplatz, im Schwimmbad und auch im Restaurant haben wir uns alle stets sehr…
Susana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Wochenende
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Effiziente unf nette Mitarbeiter. Das Essenangebot ist toll. Wir waren schon 3 Mal dort. Wir freuen uns schon auf das nächstes Mal.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel. Herzlicher Empfang. Schönes kleines Schwimmbad. Herrliche Lage inmitten eindrucksvoller Berglandschaft
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Zimmer in tollem Familienhotel
To!les Hotel für Familien, vor allem mit jüngeren Kindern (0-10 Jahre). Leckeres Essen, Buffet für Kinder u d Erwachsene getrennt. Restaurant für Kinder vorbereitet mit Hochstuhl, Malvorlage, Buntstifte usw. . Sehr freundlicher Service. Essen war immer sehr gut. Für Kinder gibt es jeden Tag Programm und Betreuer, die aufpassen, sodass die Eltern auch etwas Zeit für sich haben.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder, aber .............
Ehemals schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider unmögliche Parkplatzsituation. Zu wenig Parkplätze, schlecht ausgeschildert und nicht markiert (so geht das für einen Deutschen leider nicht). Sanierungsstau im kompletten Aussenbereich (Wege, Beläge, Aussenfassade, Spielplatz). Fütterung von Wildtieren (Essensreste werden an nun regelmäßig kommende Füchse ausgelegt). Liebe Leute, das geht gar nicht!!!!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung stimmt nicht, zu teuer!
DAS Hotel ist ein schönes Familienhotel, in guter Lage, allerdings stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Die Betten waren eine Katastrophe - mit Erhohlung hat dies leider nichts zu tun. Und die Buffetauswahl war sehr klein.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne, weil das Paket rundum stimmt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Ferienregion. Vieles ist gut zu Fuß und mit dem Rad erreichbar. Wir konnten das Auto immer stehen lassen.