Elena (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung stimmt nicht, zu teuer!

Schlecht

DAS Hotel ist ein schönes Familienhotel, in guter Lage, allerdings stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Die Betten waren eine Katastrophe - mit Erhohlung hat dies leider nichts zu tun. Und die Buffetauswahl war sehr klein.

• Schlecht
  • Leider waren wir sehr enttäuscht von den Betten. Die Matratzen und Kopfkissen sind viel zu weich, man spürt relativ schnell den Lattenrost. Wir konnten leider nicht wirklich schlafen, weil es einfach unbequem war. Ansonsten war es ganz okay, es gibt eine schöne Terrasse und das Bad war auch gut. In dem Zimmer war es sehr warm, fast schon unangenehm.

• Geschmacklich war das Essen wirklich sehr lecker - da hat alles geschmeckt! Aber die Auswahl lässt zu wünschen übrig. So wie wir das verstanden haben, gibt es abends immer ein bestimmtes Motto - bei uns war es das Rittermahl. Das war eben sehr deftig. Für Vegetarier wäre es sicherlich nicht einfach gewesenen, da was zu finden. Schade war auch, dass es als Beilage ausschließlich Kartoffeln gab. Kartoffelklöße, Kartoffelspalten, Ofenkartoffeln. Sonst nichts. Kein Reis, keine Nudeln oder sonstiges. Mir persönlich war dies viel zu einseitig. Bei dem Preis - kann man auch eine weitere Beilage erwarten. Außerdem war das Kindermenü sehr durchwachsen. Chickennuggets und Pommes, oder Armer Ritter. Sonst gab es leider keinerlei Auswahl, schön wären vielleicht Spätzle oder Reis gewesen. Außerdem waren wir gar nicht glücklich über den Standort des Kinderessens. Angrenzend befindet sich ein wirkliches schönes Spielzimmer, allerdings ist dies überhaupt nicht von Vorteil, wenn das Kind eben etwas essen sollte. Die Ablenkung ist hierbei viel zu groß. Es wäre besser, wenn auch die Kindergerichte bei den anderen Speißen zu finden wären. Schade ist auch, dass man beim Show-cooking oft lange auf Personal warten musste. Vor allem beim Frühstück, da war oft ganz lange einfach niemand da. Getränke sind freizugänglich an der Bar, auch Spirituosen. Abends werden Cocktails serviert. Hierbei begrenzt sich die Auswahl auf die absoluten Standartcocktails. Babynahrung ist vorhanden, auch Premilch. Das Frühstück war ganz gut.

• Der Service war ganz okay. Die Bedingung im Restaurant wirkte etwas lustlos wir hatten vor allem in der Hotelbar das Gefühl, dass die Dame die ganze Zeit um uns herumkreist, bis sie abräumen kann. Das war etwas unangenehm. Es hat etwas an Freundlichkeit gefehlt, es wurde nur das nötigste geredet und wenn, dann so leise, dass man kaum etwas verstanden hat. Ansonsten war es ganz okay, die Dame an der Rezeption war sehr nett. Zimmerservice war gut.

• Gut
  • Das Hotel ist in guter Lage, ideal für Wintersport und Ausflüge

Das Kinderzimmer sowie der Hoteleigene Pool sind wirklich toll, unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Nur die Temperatur im Kinderbecken, es war viel zu heiß. Fast schon unerträglich. Es gibt eine Sauna, einen Textilfreien Bereich und gegen Aufpreis Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023