Katy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder :-)
Wir waren in unserem Jahres-/ Familienurlaub dort. Der erste Eindruck war direkt positiv Es ist ein schönes Hotel in guter Lage.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wohnlichen Zimmern, Programm für Kinder, Schwimmbad und tollem Essen!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
absolut empfehlenswert
Es hat uns supergut gefallen, vor allem die Küche ist Spitze. Essen war sehr lecker, auch Nachhaltigkeit spielt hier eine Rolle und nicht alles nur im Überfluss. Das hat uns gefallen. Eine schöne Lage in der Natur, eine kleine Einheit, in der man sich persönlich begegnet.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Gesamtpaket
Wir hatten eine traumhaft schöne Urlaubswoche im Bavaria. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und das gesamte Team gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns nach kurzer Zeit alle wie zu Hause gefühlt. Die Kinder haben sich schnell zurecht gefunden und fanden den HappyClub und das betreute Essen im Kinder-Restaurant spitze. Für uns Eltern war es dadurch sehr erholsam und wir hatten Zeit für uns. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Aussicht ist traumhaft schön. Das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war hervorragend und das Personal unheimlich freundlich. Toller Rundum-Service. Das All Inklusive Angebot ist herausragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
tolles Familienhotel
Tolles abwechslungsreiches Kinderprogramm, super Kinderbetreuung, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Kinderhotel
Das Hotel liegt schön abgelegen, aber das Zentrum ist sehr gut zu erreichen. Unser Zimmer (3 Raum Suite) war sehr geräumig. Das Essen war sehr gut. Auch der Happyclub war schön und die Betreung freundlich. Das restliche Personal war ebenfalls freundlich. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rustikaler Stiel aber sehr schön , alles gut erreichbar, sauber, sehr kinderfreundliches Personal Personal, auch sehr flexibel und spontan, .... 10/10 Punkten
AP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter All Inclusive Urlaub!
Ein familiäres Hotel - tolle gemeinsame Ausflüge und eine traumhafte Umgebung. Die Kinder hatten einen Top-Urlaub und für die Eltern ist ebenfalls bestens gesorgt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlich,in die Jahre gekommen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Sehr familienfreundlich