Katy (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder :-)

Gut

Wir waren in unserem Jahres-/ Familienurlaub dort. Der erste Eindruck war direkt positiv Es ist ein schönes Hotel in guter Lage.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich ausgestattet. Es gab genug Platz als Familie und ein toller Balkon. Ein zusätzliches Plus war dort der Wäscheständer.

• Das Essen war klasse! Sehr abwechslungsreich, alles frisch und nachhaltig gekocht. Es gab für alle etwas, egal ob mit Fleisch oder vegetarisch. Von der Suppe über Salat, Hauptgerichte bis hin zum Dessert, einfach lecker und immer viel Auswahl. Wir haben sicher 3 kg mehr mit nach Hause gebracht. :-) Die Köche haben auch spezielle Wünsche erfüllt und alle Fragen zum Essen freundlich beantwortet. Es war auch toll, dass man die Köche durch das Frontcooking kennenlernen konnte, die alle sehr nett waren. Sehr toll war auch, dass ALLE Getränke all inklusive waren.

• Sehr nettes Servicepersonal, die sich um alles gekümmert haben und jederzeit freundlich waren. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Einziger Kritikpunkt ist, dass man kaum die ÖPNV nutzen kann, da die Haltestellen und der Bahnhof zu Fuß zu weit entfernt sind.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Pool- und Wellnessbereich. Ein normaler Pool und eine Kinderlandschaft und ein Saunabereich. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz und eine sehr nette Kinderbetreuung, die man kostenlos in Anspruch nehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022