Bewertungen (1 429)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Lage, familienfreundlich
Wir waren bereits zweimal übers Wochenende hier. Im Sommer wirklich perfekt! Die exklusive Badestelle ist ruhig und sauber. Das Hotel insgesamt sehr familiär und entspannt.
Yvonne (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familenurlaub
Super schönes Familienhotel im Wald und direkt am See. Tolles Angebot für Kinder und sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal.
Ivonne(41-45)Deutschland
Mega Hotel mit ganz vielen Extras
Großes Lob an das Hotel, es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was man als Familie braucht. Wir kommen gerne wieder!

Vera(31-35)Deutschland
Für die Familie
Zum Wohlfühlen für die gesamte Familie, sehr leckeres Essen und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Der See ist schön und die Wanderwege nah.
Selina(36-40)Deutschland
Sehr schönes familotel
Super freundliches Personal und Gastgeber. Die Atmosphäre sehr angenehm und für die Kleinen super viele Spielmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familotel Rookhus
Kleines, schönes Familienhotel.
Pauline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Familienurlaub
Super Angebot, tolle Möglichkeit mal dem Alltag zu entkommen ohne Ewigkeiten mit dem Auto unterwegs zu sein! Den Kindern hat es auch gefallen und wir werden sicherlich mal wieder kommen!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub für die ganze Familie!
Tolles, sehr sauberes, nettes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke für ein tolles Adventswochenende
Alles war super!!! Danke für ein wunderschönes Wochenende und viel Entspannung und ein schönes Weihnachtliches Programm! Gerne wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer hervorragend
Wir waren wie immer rundum zufrieden und haben diesmal auch eine befreundete Familie mitgenommen. Auch die waren begeistert :) Vom Essen über die Zimmer, die Ponies hin zu den Möglichkeiten im Happy Club ist alles hervorragend. Alle sind nett und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein tolles Programm mit viel Spaß, aber auch Erholung. Vielen Dank!