Bewertungen (1 429)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier her kommen, ist wie nach Hause kommen: Toll!
Das Rookhus liegt ruhig und etwas abgelegen vom Trubel großer Städte am großen Labussee und ist nur für Gäste erreichbar. Es hat einen eigenen Strandabschnitt zum See, der auch unter voller Belegung des Hotels ausreichend ist. Es ist in 2 Häuser aufgeteilt und man erkennt teilweise noch den Charme des Romantikhotels, welches es vor dem Familotel war. Es wird eigentümergeführt und man spürt hier die Liebe zum Beruf. Die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben. Das Schwimmbad ist nicht riesig, dafür…
Kristina (36-40)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub mit zwei Kindern
Toller Service, hilfsbereites Personal, Liebe zum Detail, super Essen, tolle Lage, schönes Hallenbad für Jüngere, schöner Strand mit reichlich Sandspielzeug! Absolute Weiterempfehlung! Maximale Erholung für Eltern :).
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Einfach klasse! Es wird wirklich an alles und alle gedacht - vom Baby über die Teenies bis zu den (Groß-)Eltern. Die ganze Familie kann so einen entspannten, aber nie langweiligen Urlaub verbringen. Die Mitarbeitenden erfüllen jeden Wunsch oft wie die Heinzelmännchen und immer mit einem Lächeln. Anlage, Ausstattung und Essen sind top. Viele liebevolle Details runden den Gesamteindruck ab. Wir kommen gerne wieder.

Steffi(51-55)Deutschland
Rundum glückliche Woche verlebt
Gesamtkonzept überzeugte, Wohlfühlen auf höchstem Niveau. Unendlich viele Möglichkeiten der Beschäftigung, liebevolle Details (Gutenachtgeschichte, Zimmerausstattung, Flaschenpost usw.)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder erholsam
Tolles Hotel mit tollem Team am See im MüritzNationalpark, also in toller Umgebung. Erholsamer kann ein Urlaub dort für Groß und Klein nicht sein. Immer wieder eine Reise wert. Danke für die Gastfreundschaft.
Daniela (36-40)Deutschland
Übersichtlich, Abwechslung , fantastisches Essen
Das Haus ist abwechslungsreich, kinderfreundlich und überschaubar (kein Resort, sondern mehr heimelig). Speisen sind frisch , besonders der arabische Abend ist zu empfehlen
Mareen(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail. Außerordentlich freundlich. Ganz großes Lob an das Team im Service und im Happy Club. 100% Weiterempfehlung!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Absolute Herzensempfehlung
Wir waren erst das 2. Mal dort, es hat sich jedoch direkt bei der Anreise wie "nach Hause kommen" angefühlt. Tolle Gastgeber, ein wunderbares Team und leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist jeden Cent wert, wir haben es bereits Freunden und Familie weiter empfohlen und werden auch selbst nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. :)
Christoph(31-35)Deutschland
Im Rookhus ist was los
Wir hatten eine tolle Zeit im Rookhus der Familie Borchard und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.