Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Familotel!!!
Wunderschöne,großzügige Anlage mit geräumigen Zimmern,Sterneküche und mit Herz geführtem Reitstall sowie mit extrem nettem Personal.Ankommen und einfach nur wohlfühlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Gut Landegge erlebt und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Die Hotelanlage ist beeindruckend großzügig gestaltet, mit verschiedenen Häusern und Gebäuden für die Unterbringung – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatten wir nie das Gefühl von Enge oder Gedränge. Die Verpflegung in Buffetform war durchweg hervorragend – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Es gab eine große Auswahl, abwechslungsreiche Gerichte…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Außergewöhnlich liebevolle Details und herzliche Atmosphäre in allen Bereichen. Grosse Vielfalt und Entspannung für Gross und Klein

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer ein Paradies für die Kinder!
Mal wieder ein toller Urlaub mit den Kids gewesen. Leckeres abwechslungsreiches Essen, wirklich nahezu alles "inclusive" (selbst die Aperitifs), viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder (das "Spieleparadies" im Landhaus war bei unseren am beliebtesten!). Der Happy Club betreut die Kinder sehr gut und unternimmt einiges mit ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Perfektes Hotel! Für Familien habe ich bisher noch nichts besseres erlebt! Tiere füttern, Burgen bauen oder Trampolin springen
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannte Auszeit, sehr freundliches Personal
Wir hatten eine super Auszeit für 6 Tage. Für kleine Kinder gibt es viel zu entdecken. Besonders das tägliche Tiere füttern und die Alpaka-Stunde haben sehr viel Spaß gemacht. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Wie kommen gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Positiv: Sehr leckeres Essen, viele Spielmöglichkeiten, freundlicher Service. Optimierungspotential: Zimmerservice nur bei 3 Nächten in Folge, Badezimmer hat den Charme eines Krankenhausbadezimmers, und die gemütlichen Lampen im Zimmer haben ganz furchtbare kaltweiße Glühbirnen...
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schöner Familienurlaub
Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Service und die Küche bis zum Reiten und Kids-Club ist super freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Die Getränkeauswahl ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen! Das Angebot für Kinder ist vom Essen bis zur Freizeitgestaltung hervorragend. Die Betreuung der Kinde klappt ohne Probleme, bei Anliegen werden die Eltern direkt angerufen. Als Eltern/ als Paar hat man ebenfalls…
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller & erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel für jüngere Kinder. Super Essen und schöne Atmosphäre (außerhalb der Saison, unter der Woche). Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Unsere eher zurückhaltenden Kinder haben besonders die Softplayanlage geliebt, zu der sie auch mit 3 und gerade 2 Jahren schon gut alleine aus dem Restaurant gefunden haben - und wir Eltern konnten in Ruhe aufessen. Auch unser Zimmer (Fichte) war toll und größer als es auf den Bildern ausgesehen hat, besonders das Bad.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Adresse für viel Entspannung
Ein rundum gelungener Urlaub. Kinder hatten sehr viel Spaß und auch für uns Eltern war es sehr erholsam! Das Essen zu egal welcher Tageszeit war unglaublich lecker und hatte eine sehr hohe Qualität! Waren sicherlich nicht das letzte Mal hier!