Tanja (31-35)Deutschland
Spaß und Entspannung für die ganze Familie
- Empfang/Check-In 👍 - Essen 👍 - Kinderbetreuung 👍 - Apartment sauber und gut ausgestattet, teilweise etwas altbackene Möbel - Schwimmbad und Wellnessbereich eher übersichtlich - In- und Outdoorspielplätze 👍 - Personal (sehr freundlich) 👍
Torsten(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Kindern
Außerordentlich nettes Personal, viele Möglichkeiten für die Kleinen. Wir waren rundum zufrieden und unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause.
Daniel(36-40)
Silvester
Nicht zu grossers aber geräumiges Areal Gute bis sehr sehr gute Küche für Familien Zuvorkommendes und nette Personal - mega kinderfreundlich und entgegenkommend

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Supertolles Familienhotel mit glutenfreier Kost
Sehr gepflegte, kinderfreundliche Anlage! Hotel auch für Leute mit Zöliakie bestens geeignet!!! Die Kinder waren begeistert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Urlaubswoche mit den Enkelkindern
Mit unseren Enkelkindern haben wir bisher 4 Familotels besucht. Gut Landegge war vom Angebot vor allem für unsere beiden Enkel das beste. Das breite Angebot für jedes Wetter und das weitläufige Gelände, wo man auch kleinere Kinder mal mit Freunden allein laufen lassen kann, waren ideal. Wir werden im nächsten Sommer wieder für eine Woche mit unseren dann 6-jährigen Enkeln nach Haren kommen. Einziger Wermutstropfen war die steile Verbindungstreppe in unserer Wohnung vom EG zum OG, was für meine Frau mit ihrer…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel!
Sehr kinderfreundliches gepflegtes Familienhotel mit tollem Aussengelände, vielen Spielmöglichkeiten, leckerem Essen und tollem Reitangebot.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
eine Woche im Emsland
Tolle Anlage für Kinder mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten. Das Programmangebot für Kinder ist spannend und abwechslungsreich. Das Appartement war groß und bestens ausgestattet , u. a. mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Herausragend ist die Vielfalt, Frische und der Abwechslungsreichtum der angebotenen Speisen im Rahmen des All- Inclusive Angebots.
Bab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert:)
Im großen und ganzen würde ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vorallem Kinder kommen hier nicht zu kurz.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub der niemals enden darf
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zum spielen und toben, schöne, gepflegte, saubere Zimmer, ganz liebes Personal und verzaubernde Pferdeflüsterinnen. Perfekt! Wir kommen wieder!!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spielplatz
Der Indoor Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg erschien uns nicht sauber und gut gepflegt. Das Dach war undicht. Die Hüpfburg stand nicht immer zur Verfügung.