Berit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Kinderhotel, jeden Cent wert!
Absolut bestes Kinderhotel! Kinder stehen hier an erster Stelle! Super Essen, tolles Personal! Abwechslungsreiches Programm!
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut Landegge
Sehr gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt, für uns einer der schönsten Familhotels die es gibt. Sind bisher schon das dritte mal dagewesen und haben für das kommende Jahr wieder gebucht.
Jens(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Entspannungsgarantie
Absolut zu empfehlen. Tolle, weitläufige Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten. Das Reitangebot und die Kompetenz des Reitteams lässt keine Wünsche offen. Immer ansprechbare, stets freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

Christiane(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie
Sehr schöne und kindgerechte Anlage. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Kinder haben es genossen. Besonders praktisch ist der indoor Spielbereich in der Nähe des Restaurants
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Spaß und Erholung für Kinder und Eltern.
Wer mit Kinder sich erholen möchte findet hier ein großes Reitangebot, liebevolle Kinderbetreuung sowie viele Fahrzeuge und Spielplätze (innen und außen) mir Rutschen, Trampolinen und Schaukeln. Ein Schwimmbad und Massagen sowie ein sehr gutes Essen runden den Aufenthalt im einer ruhigen und schönen Umgebung ab
Simona(61-65)Deutschland
Familotel Emsland
Sauber , sehr kinderfreundlich, viele Aktivitäten, Essen sehr lecker , verschiedene Tiere zum Berühren u Pflegen /Füttern auch !!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Gut Landegge
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Ruhige und gepflegte Umgebung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Familienauszeit vom Alltag
Das gesamte Team vom Gut Landegge war sehr nett und aufmerksam. Es ist alles nah beieinander und übersichtlich. Die Kids konnten sich gut auf dem Gut frei bewegen und waren sehr happy.
Annika(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Super toller Bauernhof. Für jedes Wetter und jedes Kind etwas dabei. Ob Reiten, Schwimmbad, Tiere füttern, Spielplatz, Kinderbetreuung (mit tollem Programm und super netten Mitarbeiter*innen),… die Angestellt*innen sind alle super nett und auch beim Essen fühlt man sich mit kleinen Kindern wohl. Es standen jederzeit Getränke zur Verfügung und beim Essen war auch immer etwas dabei. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Caroline (31-35)Deutschland
Familien-Traumurlaub trifft Landhaus-Idyll
Unser bisher schönsten Familienurlaub haben wir hier auf dem Gut Landegge erleben dürfen. Wir wissen gar nicht wovon wir am meisten schwärmen sollen: Das grandiose Essen, die große Softplayanlage, die lustige Hüpfburg oder der vielfältige Kinderfuhrpark. Auch Tieferfreunde kommen hier auf ihre Kosten und Hasen, Meerschweinchen, Alpakas & Co. haben uns hier auch die Tage versüßt.