Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super toller Familienurlaub!!!!
Leider konnten wir nur ein Wochenende auf dem Gut verbringen aber es war ALLES traumhaft schön! Die komplette Anlage, das Personal, das Essen, die Kinderbetreuung, alles super und perfekt! Wir kommen gerne so schnell es geht wieder :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Familienurlaub
Besonders erlebnisreich war das Programm "Rund ums Pferd" welches täglich stattfand. Es wurde nicht nur geritten, sondern auch auf dem "Donnerbalken" durch die Gegend gefahren :-). Die Ostereiersuche am Ostersonntag mit dem Ritt in den Wald war super.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurz-Urlaub bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch. Gemütliches, entspannendes Ambiente, persönlich und familiär geführte Hotel mit ausgezeichneten Reitpferden und Trainerinnen! Das Kuchenbuffet ist schon die Reise wert!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
GUt Landegge super
Wir würden immer wieder in einem Happy Club Urlaub machen. Es war einfach super. Das Essen, die Zimmer/Wohnung der Service, die Betreuung und das Programm.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freizeittraum für Kinder - Ruheoase für Eltern
Wir haben einen sehr schönen Familienkurzurlaub auf Gut Landegge verbracht und planen bereits den nächsten! Unser Kind wollte sich am Ende von den lieben Betreuerinnen aus dem Club gar nicht mehr verabschieden und war sehr traurig, dass wir nach Hause fahren mussten. Wir - Eltern haben endlich Zeit füreinander und zum aktiven Entspannen im nagelneuen Sport- und Wellnessbereich gehabt. Sehr engagierte, aufmerksame Mitarbeiter, herzliche Eigentümer,super Organisation, keine aufdringliche Animation, gemütliche, sehr…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer - erholsam und schön!
Wie immer haben uns die Tage auf dem Gut Landegge sehr gefallen. Die Kinder stehen absolut im Mittelpunkt und können mit den Tieren, auf den Spielplätzen und im neuen Schwimmbad viel erleben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöne Anlage mit allem drum und dran!
Urlaub pur für die Kinder und für die Eltern! Eine ganz schöne Anlage, mit vielen Angeboten für die Kinder in jedem Alter. Es fehlte an nichts: Spielscheune, In- und Outdoor Spielplätze, jede Menge Spielfahrzeuge, Schwimmbad, usw. alles was unsere Jungs lieben. Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Obwohl unsere Kinder ziemlich schlechte Esser sind, haben sie immer was leckeres für sich zum Essen gefunden! Die Unterbringung war ebenfalls sehr schön, großes Zimmer, mit allem was dazu…
Klaus(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Nach unserem nunmehr 4. Besuch auf Gut Landegge ist sich die Familie absolut einig: Ein perfekter Familienurlaub mit ganz viel Pferd, der für uns zur Zeit nicht zu toppen ist.
Juliane(26-30)Deutschland
Ein toller entspannter Urlaub
Sehr gut. Es war für alles gesorgt und das Personal bei Fragen sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und wirklich lecker. Es war für Jeden was dabei.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut Landegge - Paradies für Familien
Wir, eine 6-köpfige Familie plus Oma, waren schon wiederholt Gast im Familotel Gut Landegge und sind jedes mal wieder begeistert. Ein Paradies für Kinder und eine Oase für die Eltern. Morgen schon geht es wieder hin und die Vorfreude ist riesig.