MSH(46-50)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Tolle Lage, toller Service, prima Küche. Wer Ruhe sucht, wird sie hier sicherlich finden. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als gegeben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien auf Gut Landegge
Das Gelände ist toll. Der Reitstall und Pool sind bei den Kindern besonders gut angekommen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Super Service, tolle Betreuung Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren sehr Happy und wollten nicht mehr nach Hause

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut!
Wunderbares, liebevolles Familienhotel. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird bedingungslos eingegangen. Super abwechslungsreiches Kinder und Familienangebot.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enkelurlaub im Familotel
Sehr gute Anlage, die Enkelin war mit spielen und reiten voll ausgelastet. Der Gymastikraum war überheizt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Nicht nur kinderfreundlich, sondern auch für Eltern und Großeltern gut geeignet.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Familotel
Super Lage und tolles, vielfältiges Angebot für Kinder. Die Gastronomie ist gut und das Essen abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren rund um zufrieden, der Hund auch
Sehr tolle Anlage für Eltern und Kinder. Wir waren rund um zufrieden, es gab viel zu entdecken. Auch meine Zöliakie war kein Problem, der Küchenchef kannte sich bestens aus. Die Kinderbetreuung war klasse (unsere Kinder sind zwei und neun Wochen)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Unterkunft in absoluter Ruhe
Alles sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig.
Melanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage, super nettes Personal und alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen ist super, für die Kinder gibt es viel zu erleben.