Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
zu empfehlen
Schön gelegenes Kinderhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in schöner ländlicher Umgebung. Können wir nur empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Skiurlaub mit Kindern
Wir waren über Sylvester im Lärchenhof, für die Kinder waren Leihski, Skikurs und eine Skikarte für 5 Tage im Reisepreis inbegriffen. Beide Kinder waren in der "Fortgeschrittenengruppe" und haben dann sogar eine Skikarte für das Skigebiet Hochoetz kostenlos erhalten. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Nach dem Skikurs gab es eine Kinderbetreuung in einem großen Spielezimmer. Dort konnten die Kinder auch ihr Abendessen genießen, so dass die Erwachsenen im Restaurant alleine Essen konnten. Das Frühstück…
Wiesler S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Wir würden mit unseren Kindern (5 Jahre und 8 Jahre) jederzeit wieder kommen. Die Kinderbetreuung ist super und die Angebot sind hervorragend.

Carmen(41-45)Schweiz
Tolles Kinderhotel
Wir sind zum 3. Mal im Lärchenhof in den Skiferien gewesen und fühlten uns alle hier sehr wohl. Sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsenen war es ein toller Urlaub. Wir haben schon für nächstes Jahr ein Zimmer reserviert und freuen uns auf das Wiedersehen mit der Familie W. und anderen Gästen die wiederkommen werden.
Mari(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir hatten tolle Ferien!!
Liebe Familie Weiss und das Lärchenhof-Team Unsere Ferien Anfangs Februar 2015 waren einfach toll!!! Die Kinder hatten riesigen Spass und somit wir Erwachsenen auch! ;-) Der Miniclub, die Skischule, das Wetter einfach alles hat gepasst! Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüsse, Fam. Dujak
Laura(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Man fühlt sich wie zu Hause...
Bereits zum vierten mal verbringen wir unsere Ferien im Familyhotel Lärchenhof. Ob im Herbst oder im Winter, man fühlt sich sehr willkommen und deswegen wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Nettes freundliches Hotel-Team - guter Service - saubere Zimmer - leider ging keine Sauna - ideal für Kinder von 4 bis ca. 12 J.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Familienhotel in Tirol
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Ein kostenloses Gäste-WLAN für die Zukunft wäre wünschenswert. Der Internet-PC in der Lobby war nicht zu gebrauchen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Guter Urlaub
Werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren um unsere Skiferein dort zu verbringen. Es hat uns so gut wie immer gefallen Alles ok War gut wie immer, waren schon mehrmals dort können das Hotel empfehlen für Familien mit Kindern von 3 bis ca. 10 Jahren "
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub relativ günstig
Wir waren in den Herbstferien dort und fanden es sehr schön und eher günstig. Haupthaus mit Zimmer und Wohnungen, dazu eine Anlage mit Reihenhäusern. Gäste waren wohl nur Familien. Hauptsächlich aus Deutschland. Es werden verschiedene Aktivitäten für die Familie angeboten. Den Lärchenhof kann man auf jeden Fall empfehlen. Innsbruck besuchen.