Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 257)

Melanie(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Uns hat es als Familie super gut gefallen, vor allem das Kinderprogramm und Angebot. Können es absolut weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis super. Die Lage ist sehr schön und idyllisch, Natur pur.
Annkristin(19-25)Deutschland
Erster Urlaub mit Baby
Bis auf ein paar kleine Mankos waren wir sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Vom Kinderbuffet würde ich mein Kind max. 2 Tage essen lassen, da es schon sehr fett- und zuckerhaltig war (Schokopops, Kuchen, Pommes, Paniertes). Gläschennahrung war immer ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, sowie auch das restliche Hotel. Teilweise (z. B. am Teppich auf der Treppe) sieht man alte Teile des Hotels, die aber nicht…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr familienfreundlich
Sauberes wirklich liebevoll in vielen Details umgesetztes Familienhotel. Zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Einige Haustiere und großer Außenspielbereich als gute Abwechslung zum Hallenbad an kühlen Tagen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner erholsamer Sommerurlaub!
Wir waren bereits das 2. Mal im Landhotel und wir werden wieder kommen! Wir hatten ein ganz neu renoviertes Bergpanorama Zimmer mit extra Kinderzimmer. Dieses läßt keine Wünsche offen und ist mit Kind nur zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch in der Hochsaison (ausgebuchtes Hotel) top. Für Kinder ist es ein Traum, den ganzen Tag an der frischen Luft und tausend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch!
Bodo(31-35)Deutschland
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz! Alles Sauber und auch das Essen ist sehr gut. Sehr schöne Lage im Bayerischen Wald mit vielen Ausflugszielen in der Nähe.
Bianka(36-40)Deutschland
Freundliches Hotel, in dem Kinder die Könige sind
Sehr herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter. Stets freundliches Personal. Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wie eine große Familie fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und modern. Das Gelände ist interessant angelegt und man entdeckt immerwieder etwas neues. Für Kinder und Eltern ein wunderbarer Platz zum toben, ausruhen, miteinander spielen und urlauben ;-) Für größere Kinder gibt es leider außer Reiten und Schwimmbad nicht viel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Happy Family - das waren wir auf alle Fälle!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns gleich wohl in Ihrem Hause! Uns allen hat der Urlaub bei Ihnen sehr gut gefallen!
Stefania(26-30)Deutschland
Schön
richtig schöner Familienurlaub, die Kinder hatten immer was zu tun und langeweile konnte so nicht aufkommen, war genug Programm geboten für jede Altersgruppe, außerdem viele schöne Spielplätze rund um das Haus und ein richtig toller Abenteuerwald hinterm Haus --- sehr empfehlenswert ...!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die paar Tage im Landhaus waren wieder super (wie auch beim letzen mal). In den letzten Monaten wurde viel im Außenbereich des Hotels gemacht --> ein neuer Spielplatz für die ältern Kinder usw.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles für das Kind und für die Eltern!
Das familiär geführte Hotel ist speziell zugeschnitten auf Familien mit kleinen Kindern bzw. Baby´s. Wer mal ein paar Augenblicke oder auch 2 Stunden für sich braucht ist hier genau richtig!! Für die Kleinen und Kleinsten bleiben hier keine Wünsche offen. Betreuung der Kleinen, Spielplatz, Animation, Pool, Spieleecke etc. Auch für Entspannung ist gesorgt, da Massagen angeboten werden. Die Sauna kann für einen gemütlichen Abend auch alleine gebucht werden. Somit für junge Familien eine Spitzengelegenheit für mal…