Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 257)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erster Urlaub mit Baby
Es war sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit. Ich empfehle das Hotel sicher weiter. Allerdings würde ich das nächste mal auf jeden fall ein Baby Zimmer buchen. Das Personal ist spitze. Nur die Polsterstühle im Speisezimmer haben mich gestört, da fände ich abwaschbare Stühle angenehmer.
Blondie80(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bodenständiges Hotel mit viel Charme
Bodenständiges, typisch bayrisches Hotel (Familotel) mit viel Familiencharakter und Charme. Das Appartement "Arber" war von der Größe genau richtig. Die Einrichtung war alt (nostalgischer Teppichboden, rustikale Möbel, teilweise kein richtiger Vorhang am Fenster, Betten dringend austauschbedürftig). ABER dieses Apartement soll in nächster Zeit renoviert werden. Das Bad war bei unserem Besuch schon komplett neu mit toller Erlebnissdusche, extra Kinderwaschbecken und eingebauten Radio (schaltet sich bei Aktivierung…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub im Bayerischen Wald für Familien
Meine Tochter und ich hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon. Weiter befanden sich in dem Zimmer eine gemütliche Couch, ein Schreibtisch und ein Schrank mit ausreichend Platz. Wir genossen unseren Aufenthalt mit ll-inclusive Leistung. Das reichhaltige Buffet und das Essensangebot war einfach nur "traumhaft" . Selbst meine sehr wählerische Tochter wurde immer papp satt ;) Meine Tochter fand sehr schnell Freunde. Da dort der Empfang sehr schlecht war konnte man einen W-Lan anschluss mit nutzen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 7. Mal und wir kommen immer wieder!
Wir sind bereits zum 7. Mal hier gewesen und sind noch immer super zufrieden mit dem ganzen "Paket" Landhaus zur Ohe. Man wird von Anfang bis Ende gut betreut und fühlt sich "wie zuhause". Vor allem für Kinder wird einiges an Kinderbetreuung geboten und es ist oft wirklich schwer, die Kinder zu einem Ausflug zu überreden, da das Kinderprogramm mit Hermann (der ist echt cool!) und Tanja (die ist für die Kleineren noch cooler ;-) !) immer wichtiger ist als alles andere. Wir können das Landhaus wärmstens empfehlen,…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erster Familienurlaub mit 5-Monate altem Baby
Der Gesamteindruck ist sehr gut - es vermittelt den Eindruck eines bayerischen Bauernhof's mit familärer Atmosphäre, der mit seinem Charme und der Lage zusätzlich punktet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr nach Hause zurück
Ein wunderschöner Erholungsurlaub in einem super toller Kinderhotel, besser geht es nicht! Wir wollte gar nicht wieder nach Hause zurück und kommen auf jeden Fall wieder.
N.N.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienspaß mit Enkelkindern
Wir waren vom 11. bis 18.08.2013 mit unseren beiden Enkelkindern (3+5 Jahre alt) bei Ihnen zu Gast. Es hätte schöner nicht sein können. Ihr Hotel sowie die direkte und nähere Umgebung war ein Paradies für die Kleinen. Auch wir beide (Großeltern) haben uns sehr gut erholt und kommen mit Sicherheit wieder
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr schöner Urlaub!
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig. So sollte z.B. darauf geachtet werden, dass Baby-Gläschen, Baby-Milch, etc. immer aufgefüllt ist. Wir sind ab und an mal vor leeren Behältern gestanden. Nachdem wir jedoch das Personal darauf angesprochen hatten, wurde sofort nachgefüllt. Das Mittagessen war leider sehr knapp bemessen. Wir hatten schon um 13:00 / 13:15 Uhr leere Platten vorgefunden, obwohl Mittagessen bis 13:30 Uhr angeboten wurde. Salate waren jedoch zu Genüge da.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist für den Urlaub mit Kindern perfekt. Die Kinder können sich hier so richtig austoben. Das Hotel verfügt über einen Kidsclub, Spielzimmer, Hallenbad, Außenpool, Sandspielplatz, Abenteuerwald, Pfersestall, Streichelzoo usw. Wir kommen bestimmt noch vorbei.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser erster Urlaub im Bayrischen Wald
Hallo, es war unser erster Urlaub im Bayrischen Wald und es war einfach nur super. Wir wollen so bald wie möglich wieder kommen. Vielen Dank Stefanie und Christian