Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 257)

Dörthe & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Ausstattung des Baby-Familienzimmers war super. Neben dem Himmelbett und der Wickelkommode waren zusätzlich noch eine Babybadewanne und ein Windeleimer im Zimmer. Auch der Wasserkocher hat uns gute Dienste geleistet. Das Zimmer wurde nur auf Wunsch gereinigt, was wir als sehr angenehm empfunden haben D1 Empfang hatten wir ohne Probleme, leider war das W-LAN nicht so stark dass es bis in den zweiten Stock gereicht hätte. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als absolut angemessen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Erhohlungsurlaub!
Wir waren 1 Woche im Landhaus zur Ohe! Es war eine Woche Erhohlung pur. Die Kinderbetreuung war Spitze und immer sehr freundlich unsere beiden Kinder 3 und 1,5 Jahre sind immer gerne in den Kids Club gegangen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
auch zum 6. Mal war alles wieder perfekt , Zimmer wurden renoviert und auf den modernsten Stand gebracht .Es ist einfach nur schön , wie nach Hause kommen .Mehr kann man nicht sagen !

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir gehen gerne in Hotels, die familiär gefürt werden und das trifft hier zu. Das Hotel war sehr sauber und Zimmerreinigung war auf Wunsch täglich möglich. Wir hatten Al, was bei Kindern einfach ne tolle Sache ist. Die Gäste bestanden aus reinen Familien bzw. Großeltern mit Kindern. Wir waren jetzt schon in mehreren Familotels und haben schon einges gesehen und wir können sagen, das ist wirklich empfehlenswert! Allerdings sollte man dort wirklich Urlaub machen wollen und…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut tolles Familien-Hotel
An alle Eltern die Kinder haben und einen Tollen Urlaub verbringen wollen ,kann ich dieses Hotel nur ans Herz Legen.Alles rund ums Kind
Monika(36-40)Deutschland
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Uns hat es sehr gut gefallen! Alles da was das Erwachsenen- und Kinderherz begehrt. Schön auch, dass die Kinder nicht permanent "belabert" wurden, sondern einfach mitspielen konnten.
Oliver(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel in dem sich Kinder wohlfühlen
Eigentlich sehr schönes Hotel, die Inneneinrichtung ist kein besonderer Highlight. Wohl ein Kompromiss an viele Kinder, die das Zimmer mit benutzen.
Claus & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles super - wir kommen wieder
Waren erholsame Tage bei euch...sehr ruhig aber schön...unser baby hat fast nur geschlafen das lag bestimmt an der Luft...macht weiter so...ihr seit ein Super Team ..lg aus Bayern
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rund-um-sorglos-Paket - Hunde erwünscht!
Sehr familienfreundliches und tierliebes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir waren im Zimmertyp "Dreisessel" untergebracht. Tolle, neue Ausstattung und supermodernes Bad mit doppeltem Waschtisch, einer davon in Kinderhöhe - super! Alles tipptopp und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Im Restaurant saßen wir unseres kleinen Hundes wegen in der Gaststube und nicht im Familienrestaurant. Hat uns aber nicht gestört, dort war es ein wenig ruhiger ;-) - im Nachhinein die bessere Wahl... Das Essen war sehr lecker. Jeden…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Uns hat es ein wenig an Atmopshäre gemangelt.