Bewertungen (1 241)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden!
Wir hatten hier unseren ersten Familienurlaub und waren von der ersten Sekunde an mehr als nur begeistert. Die Freizeitangebote, sowie die gesamte Hotelanlage sind total super! Hier konnten wir trotz guter Familienaction :-) total entspannen. Sehr familienfreundlich, nachhaltig und sehr modern eingerichtet. Man will am liebsten nicht mehr heim fahren.
Susanne (26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Tolle Zimmer, leckeres Essen, spitzen Service, sehr freundliches Personal. Absolut super für Familienurlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit tollen Zimmern, super freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen, tolle Angebote für Groß und Klein, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Tage an der Ohe !!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kids !! Alleinlage an einer leichten Erhöhung mit viel Ruhe für die Familie :-) Schöne Outdoor und Indoor Spielemöglichkeiten !
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es gibt schönere Familienhotels
Wir waren schon oft in einem Familotel und hatten dementsprechend hohe Erwartungen, die leider nur teilweise erfüllt wurden. Gastronomie und Servicepersonal waren top. Auch das Schwimmbad haben wir gerne genutzt. Es war alles sehr sauber und die Luft- und Wassertemperatur angenehm warm und daher gut für Babies geeignet. Von unserem Zimmer waren wir leider gar nicht begeistert. Es fehlte ein Wickeltisch, das Baby sollte auf einem schmalen Tisch gewickelt werden, auf dem direkt daneben der Wasserkocher stand. Sehr…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Es gibt wenig zu bemängeln, das Konzept ist super. Es wäre wünschenswert, wenn es ein bis zwei Kreativangebote für Erwachsene gebe.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, gern wieder!
Ein tolles Hotel für Familien mit einem oder mehreren Kindern. Super Angebote für die Kinder innen und außen. Sehr schönes Schwimmbad. Kurze Wege von den Zimmern zu den verschiedenen Angeboten des Hotels.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bei Essens-Unverträglichkeiten nicht zu empfehlen
Das Freizeitangebot und die Räumlichkeiten waren sehr gut. Man kann gut entspannen und die Kinder haben Spaß. Für unseren Reisegrund ist es dennoch nur bedingt geeignet und das liegt hauptsächlich am Essen. Ein Teil meiner Familie hat Unverträglichkeiten, diese hatten wir bereits vor Anfahrt angegeben und auf der Homepage wurde auch damit geworben, dass Unverträglichkeiten kein Problem seien. Es gibt im Restaurant eine glutenfreie Ecke. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es da nicht ein einziges Produkt, die…
Annika(41-45)Deutschland
Da muss man hin
Hier haben die Kinder das Sagen und die Eltern Zeit zum Ausspannen. Wirklich empfehlenswert, schöne Zimmer, tolles Gelände und sehr gute Betreuung.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum wiederholten Male soooooo schön
Wir waren jetzt das dritte mal, dieses Mal mit Freunden, und können es bereits jetzt schon nicht mehr erwarten gleich nächstes Jahr wieder zu kommen