Bewertungen (1 241)

Anja(36-40)Deutschland
Super für Familien
Ein super Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, selbst schlecht-Wetter-Tage können prima überbrückt werden. Draußen gibt es auch jede Menge zu spielen und zu entdecken. Große Auswahl am Buffet, da findet jeder was!!! Wir waren schon dreimal da und kommen sicher wieder!!! Es ist wie ein Besuch bei Freunden ❤️
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Modern, gepflegt, sauber, kindgerecht. Durchweg freundliches Personal und absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Essen war wieder sehr lecker und unsere 2-jährige Tochter ist auch wieder mit all den Spielmöglichkeiten und Happy als Highlight auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundlich, entspannt und familiär. Besonders Schwimmen und Reiten sehr empfehlenswert. Tolles Schwimmbad und tolle Kinderbetreuung. Sehr gut organisiert.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Landhaus Ohe, gerne wieder!
Wir waren 2017 schon einmal im Landhaus Ohe zu Gast und die Veränderung bzw. Neugestaltung ist mehr als gelungen. Der neue Badebereich ist toll und der Buffetbereich mit Kinderbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Grund, warum wir keinen 5 Stern gegeben haben, liegt am Heilige Abend. Wir hätten uns mehr Feierlichkeit gewünscht. Lieder oder eine kurze Weihnachtsgeschichte. Das wäre für uns schön gewesen aber sonst war alles top.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Landhaus zur Ohe und waren wieder begeistert von der Gastfreundschaft und dem Ambiente.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super freundliches Personal, top Hotel für Familien, absolut zu empfehlen, großes Angebot für Kinder und Erwachsene!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unsere Erfahrungen
Hier kann jeder seinen Urlaub so gestalten wie er möchte! Besonders die Kinder haben auch ihren Spaß! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr hilfsbereit! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt!
Sandro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Das Personal ist ausnehmend freundlich. Die Zimmer und das Angebot (Speisen, Unterhaltung, Umgebung) sind sehr gut - ein Wohlfühlaufenthalt für Kinder, Erwachsene und Haustiere. DANKE
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider vergeht die Zeit viel zu schnell!
Sehr schönes, gemütliches und modernes Familienhotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor. In dem man auch die sympathischen Chef und Chefin bei ihrer Präsenz im Hotel auf ein Gespräch gerne trifft.
Florisn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes, sympathisches Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Badebereich für Kleinkinder. Essen war sehr gut, Betreuung konnten wir nicht bewerten da diese nicht in Anspruch genommen wurde.