Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 717)

Hanns(41-45)Deutschland
Sofort wieder
Wir wollten einen langes Wochenende mit der Familie verbringen, deswegen ist unsere Wahl auf den Schreinerhof gefallen. Es war eine wunderbare Zeit, die uns die Gelegenheit gab einerseits als Paar, sowie als Familie zu entschleunigen und ganz viel Kraft zu tanken. Es war wunderschön.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Unsere Kinder lieben es und daher lieben wir es auch und ist für uns mega entspannt. 😊 Essen und Ambiente unschlagbar. Kuchen wird frisch gebacken.
Karina(36-40)Deutschland
Überragende Familienauszeit
Ein rundumwohlfühl Ort. Ich hatte mich ein bisschen gefragt, ob Urlaub mit Kind noch wie Urlaub ist. Und ich muss sagen. In diesem Hotel definitiv. Man muss an nichts denken. Für die Kinder gibt es einfach alles und das Essen ist einmalig. Wir kommen wieder!

Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☺️
Tolle Lage. Ein Traum für Familien. Leckeres Essen mit guter Auswahl. Nettes Personal. Vieles zu entdecken für groß und klein.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Kinderhotel. Wir hatten ein Zimmer im neueren Bereich mit Kuschelnest, dies war sehr groß und geräumig. Was UNS etwas gefehlt hat, war eine längere Strecke um mit dem Kinderwagen spazieren gehen zu können. Und das warme Essen war leider ab und zu schon kühl.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Ziel für einen Kurzurlaub mit der Famile
Tolles Familienhotel im Bayrischen Wald für auch für schon etwas größere Kinder. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wundervolles Familienhotel!
Ein wunderschön eingerichtetes, modernes Familienhotel, das auf die kleinen Gäste eingeht und den Erwachsenen erholsame Stunden ermöglicht! Supertolle Plansch- und Spielmöglichkeiten, Reitangebot, ein kleiner gepflegter Bauernhof, ein großes Wellness Angebot für die Eltern und Großeltern... Es fehlte uns an nichts, außer an Zeit in diesem Hotel noch ein paar Tage länger zu verweilen. Das Personal war ebenfalls durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und begegnete uns jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen!…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel für eine Kurze Auszeit
Familotel ist Super 👍🏻 wir fanden es im Vergleich etwas teurer zu anderen Familotels. Aber es wird auch sehr viel geboten 👍🏻🙂
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schreinerhof ein Hotel für die ganze Familie!
Der Schreinerhof ist ein Familienhotel, das für jedes Familienmitglied das passende Angebot bietet! So können sich alle erholen und kommen auf ihre Kosten!
Eva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Familienhotel das wir je gebucht haben
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und das Essen war ausgezeichnet. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir gerne und viel genutzt.