Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 716)

Marina(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel. Es ist wirklich alles durchdacht, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Alles ist sauber und gepflegt. Es wurde vor kurzem komplett saniert und angebaut. Alles perfekt. Köche mega lustig und professionell. Uns fällt nichts ein, was groß verbessert werden sollte. Kommen gerne wieder.
Jule(26-30)Deutschland
Sehr viel Extrakosten für die Kids
Leider mussten wir nach einer Nacht abreisen, da die Kids sich einen Magen-Darm-Virus eingefangen haben. Das da aber dann die Reiserücktrittversicherung nicht greift, bzw. ein Angebot gibt das man dafür einen Gutschein erhält. das man die restlichen 2 Nächte wann anders fortführen kann ist sehr sehr schade. Da haben wir in anderen Hotels schon andere Erfahrungen mit mehr Kulanz kennen lernen dürfen. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Allerdings das man so vieles an "Spielsachen" extra zahlen muss und das der…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles und ereignisreicher Familienurlaub!
Ein super Erlebnisurlaub für die Familie! Unsere Kinder, 5 und 8, haben volle Aktion und sehr viel Spass gehabt! Das Zimmer, das Essen, das Drumherum, das Personal einfach alles Klasse! Einzig der Bauernhof kam etwas zu kurz, aber ein stimmiges Konzept!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Herbstferien auf dem Schreinerhof
Das Team des Schreinerhofes unternimmt alles, um den kleinen wie großen Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service, ein tolles Freizeitangebot für drinnen wie draußen sowie eine ausgezeichnete Küche vom reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zum abwechslungsreichen Abendessen - der Schreinerhof lässt hier keine Wünsche offen. Besonders auch zu erwähnen der umsichtige Waldführer Olaf sowie der fleißige Bauer Zeljko.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht grad billig, ABER TROTZDEM TOP
Für Eltern und Kinder läßt dieses Hotel keine Wünsche offen. Tolles Wellness Angebot. Für Kinder sind die Wasserwelt und die verschieden Spielräume der HIT. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und super sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
tolles Famillienhotel mit kleinem Bauernhof
Man fühlt sich sofort wohl, netter Empfang, kleines Gastgeschenk für Kinder,Essenauswahl absolut top: Fisch,vegetarisch, Fleisch, Salatbuffet und absolut super dass es Babynahrung gibt, sowie ein Kinderbuffet
Jule(31-35)Deutschland
Kinderparadies für die Großen und die Kleinen
Hier war es toll, ein Kinderparadies,es fehlte an nichts,wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt! wir kommen auf jeden Fall wieder, selbst die Erwachsenen kommen hier zur Ruhe. Vielen lieben Dank an das tolle Team!! Haben uns sehr wohl gefühlt
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön und excellentes Essem
Wir sind jetzt zum vierten mal hier. In dem letzten sechs Jahren. Es bietet alles was wir uns wünschen Schwimmbad, Sauna, großer Ondoorbereich und doch noch Familiär.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Und ein grosses Lob an sämtliches Personal sei es an der Rezeption in der Küche oder im Kindergarten. Alle waren sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Wir kommen bald wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub vom Feinsten für Jung und Alt!
Hier gibt es alles was dein Herz begehrt! :) Personal super freundlich, alles sehr sauber und das Wichtigste, die Kleinen stehen im Mittelpunkt!