Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 717)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mann hat Urlaub und müsste sich um nichts kümmern!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Wasserwelt und Spa-Bereich. Würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung stimmt (noch) nicht
Der Anspruch dieses Hotels und die Wirklichkeit passen (noch?) nicht überein. Im Internet wird mit allen Neuheiten ab April geworben. Der erste Eindruck bei der Anreise war eher enttäuschend. Viele Baustellen, zumeist völlig ungesichert. Eine nette E-Mail vor der Anreise mit einer Erklärung wäre schön gewesen oder auch einfach ein etwas günstigerer Gesamtpreis, wenn die Neuerungen schon nicht genutzt werden können. Das Essen am ersten Abend war für 4 Sterne S definitiv nicht entsprechend! Die Eröffnung des neuen…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit bis zu 10 jahre alte kinder
Sehr weitläufig. Selbst bei nahezu ausgebuchten Hotel kein massenandranggefühl. Sehr schönes schlechtwetterangebot für die kleinen.top kinderbetreuung und somit relaxen für eltern garantiert

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundlich, Kinder fühlen sich sehr wohl!
Sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut! Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Zimmer! Im Wasserwelten Bereich könnte man sich mehr einfallen lassen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel, wir werden wieder kommen
Wir waren nun das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und die Wasserwelten lassen bei den Kindern keine Wünsche offen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes, modernes Hotel. Sehr groß, dadurch geht der familiäre Charakter leider verloren. Zimmer sind sauber. Spielmöglichkeiten für Kinder sind super! Essen lecker.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu diesem Preis
Wir haben leider nicht bei der Buchung beachtet dass eine Baustelle vor Ort ist. (Unser Fehler) Generell ist das kein Problem allerdings nicht zu dem Preis- man kann man Kinder im Aussenbereich nicht guten Gewissens laufen lassen da die Baumaschinen viel zu flott unterwegs sind. Keine Absperrungen usw. sehr schwer für mich mit dem Kinderwagen das Gelände zu erkunden um die Baustelle. Alles mögliche liegt herum und Kinder könnten sich da verletzen. Der gesamte Aussenbereich leidet unter der Baustelle und die Kids…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum tolles Angebot am Schreinerhof
Sehr gepflegte Anlage trotz Umbau. Unsere Suite war mega geräumig. Buffet mit toller, gehobener Auswahl. Das Angebot, vor allem bei schlechtem Wetter, ist top. Wenn jetzt noch die Umbauten abgeschlossen sind, wird es sicher noch traumhafter. Einzig einen schönen Weg für eine Kinderwagentour haben wir vermisst.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Kinderhotel!
Das Kinderhotel ist einfach immer wieder Top! Es fehlt unseren Kindern, egal in welchen Bereichen einfach an nichts. Haben es schon des öfteren gebucht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit viel Angebote für Kinder. Perfekt zum Entspannen für Eltern und zum austoben für Kinder