Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 716)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Modernes Hotel mit guter Ausstattung, jedoch etwas teuer für Senioren
Wir waren das 2.temal mit der Familie im Schreinerhof (meine Tochter, Schwiegersohn und Enkel schon öfter) und es war schön. Es wird viel an Spielmöglichkeiten für Kinder getan. Ein modernes sauberers Hotel trotz vieler Kinder, sehr zum empfehlen, preislich leider im hohen Bereich für uns 2 älteren Leuten
Tobias(26-30)Deutschland
Für ein Abenteuer
Ein schönes Hotel an dem es einem an nichts Fehlt. Für Kinder ab ca. 6 oder 7 Jahren gibt es vieles zu entdecken und ein Programm das den ganzen Urlaub ausfüllt. Die Essenszeiten sind so getaktet, das es quasi immer etwas gibt. Für Wasserratten lädt das eigene Schwimmbad ein, aber auch für Tierliebhaber ist gesorgt. Für viel Spaß und Abwechslung kann ich das Hotel wärmstens Empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel. Nicht günstig aber exklusiv.
Wir waren bereits öfters im Schreinerhof und werden wieder hin gehen. Leckeres Essen, tolle Zimmer und ein großes Angebot für Kind und Kegel. Keiner kommt dabei zu kurz.

Julia(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schöne Lage, gutes Freizeitangebot. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind, war es schwierig für uns, Wanderungen oder Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen. - leider keine gute Verkehrsanbindung bzw. auch wenig Auskunft hierzu an der Rezeption. - Am Hotel selbst gibt es aber auch gute Angebote (Naturteich, Spielplätze etc....)
Iveta(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit toller Wasserwelt, tollem Essen, teurer aber lohnt sich. Wir lieben Schreinerhof und die Tieren, Animatoon programm und Happy! Bis bald!!!!!
Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Auszeit mit Kids
Super cooles Kinderhotel mit einer super Wasserwelt und mega freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern . Für eine Auszeit mit Kids nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Freundliches Familienhotel, sehr schöne Suiten, tolles Kinderprogramm und Spielmöglichkeiten, leckeres Essen von allem was dabei, auch sehr vegan freundlich , super tolle kinderfreundliche Badewelt mit 6 Rutschen die wir gezählt haben .
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien-Kurzurlaub
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Essensauswahl groß und vielfältig! Zimmer geräumig und schön. Schwimmbereich auch zu empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Entspannung Erlebnis Abenteuer
Entspannung - weil man das Kind gut aufgehoben wusste und nicht permanent gefordert war Erlebnis - weil es so viel zu entdecken gab und man durch die Freizeitangebote neue Impulse bekommen hat Abenteuer - Spielplätze und Bachlauf an dem man neue Abenteuer, besonders mit anderen Kindern, erleben konnte
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz ok
Das Schwimmbad ist der Wahnsinn. Die Indoor Spielmöglichkeiten sind auch super. Der Kidsclub ist auch toll und das Personal dort sehr herzlich. Vom Restaurant waren wir nicht begeistert. Das essen war okay, das Personal ebenso. Schade