Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Christine (36-40)Deutschland
Direkt den nächsten Aufenthalt gebucht
Der Sonnenpark ist unser Stamm-Hotel für kurze und lange Auszeiten geworden. Unsere Kinder lieben den Happy Club mit den freundlichen Betreuerinnen und dem abwechslungsreichen Programm. Wir genießen die Ruhe im schönen Außen-Pool, im Erwachsenen-SPA oder bei einem Glas Aperol abends in der Lounge.
Claudia(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel, seit 16 Jahren Stammgäste
Auch nach 16 Jahren ist der Aufenthalt im Sonnenpark immer wieder schön, das Personal ist sehr zuvorkommend, die vielen Stammgäste danken es. Leider sind unsere Kinder bald zu groß, so können wir nur auf die Zeit mit Enkelkindern hoffen.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Super Erfahrung, gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente, super für Kinder und Eltern! Schöne Appartements, sehr gutes Essen für jedes Alter. Erholung auch für Eltern möglich.

Nadine (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Ab der ersten Sekunde beginnt der Urlaub. Der Service, die Kinderbetreuung, die Küche, das Essen, jeder Raum ist mit Liebe zum Detail absolut durchdacht. Wir sind so begeistert und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Glowienka
Daniel(31-35)Deutschland
Hotel mit Wiederholungsgefahr!
Es ist an quasi als alles gedacht worden. Ein Angebot für alle Familienmitglieder. Schneller Service. Gutes Essen. Wir kommen wieder,
Melina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hervorragendes Essen und sehr saubere Anlage. Für Kleinkinder ideal, viele Angebote zur Beschäftigung. Indoorhalle ist ein Highlight
Johannes(31-35)Deutschland
Einfach Klasse und familiär
Das Hotel ist auch beim dritten Besuch und zweijähriger Pause noch genauso Klasse wie vorher. Das Essen und der Service sind oberste Liga. Die Kinder haben soviele Spielmöglichkeiten, dass man allein schon 3 Tage benötigt um alles einmal kurz versuchen zu können.
Christina (41-45)Deutschland
Super
Die Atmosphäre ist schön und gemütlich. Die Kinder sind immer beschäftigt und das Essen und der Wellnessbereich sind himmlisch.
Aline(31-35)Deutschland
Familienhotel für gehobene Ansprüche
Ein sehr gutes Familienhotel. Die Zimmer sind modern , sauber und gut isoliert mit vielen Extras für Kinder. Das Essen ist ansprechend, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die diversen Spielplatze innen und außen laden zum Spielen ein. Der Bereich Abenteuerland und Tanzarena ist für Kinder zweckmäßig, könnte aber noch etwas ansprechender gestaltet sein. Ebenso der Innenpool, welcher zwar viele Möglichkeiten zum Schwimmen bietet, optisch aber noch ausbaufähig ist…
Marie(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns schon wie zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt ihnen an, dass sie ihren Job gerne machen. Wir kommen gerne wieder.