Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 757)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut mit kleinen " Abstrichen"
Altes Hotel relativ neu renoviert. Leider nicht perfekt. 100 % würde ich nicht bewerten. Das Bad insbesondere die Dusche sind nicht mehr standesgemäß. Die Duschwanne ( sowas gibt es noch) viel zu klein. Außenpool hatte die vorgegeben 28 Grad aber zum Entspannen viel zu kalt. Meiner Meinung nach könnte man das auch dann gleich über Winter schließen. Wir hatte ein Zimmer im Hauptgebäude 3 Stock und in der letzen Nacht ungebetene Gäste in der Zwischendecke-Siebenschläfer oder Gartenschläfer. Ansonsten freundliches…
Markus(36-40)Deutschland
Top Familienhotel - wiederholt (8x) sehr gut
Super Service, sehr abwechslungsreich und kinderfreundlich! Die Kinder freuen sich das ganze Jahr auf den nächsten Besuch bei Happy im Sonnenpark!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP HOTEL ❤️
Wundervolles, sehr herzliches, all inklusive Familienhotel mit mehreren Apartmenthäusern im Hochsauerland in Willingen. Alle Häuser sind miteinander verbunden, so dass es keine dicke Jacke braucht, um z.b. vom Haus Regenbogen zum Restaurant zu kommen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gepflegt. Tolle Apartments. Kostenlose Parkplätze. 2 Indoorspielbereiche mit Trampolin und ein Schwimmbad mit großer und kleiner Wasserrutsche. Kidsclub, Kreativwerkstatt und mehr 😊 Kulinarisch einfach nur grandios! ❤️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Mark-David(41-45)Deutschland
Familienhotel Deluxe!
Absolut zu empfehlen! Wir waren das letzte Mal vor drei Jahres zu Gast. Wollten gerne den Umbau und die neue Reithalle begutachten :-). Wie auch beim letzten Aufenthalt war alles absolut hervorragend! Das kulinarische Angebot hat sich aus unserer Sicht nochmal deutlich verbessert! Top Qualität und super Geschmack!
Mirza (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Familotel Sonnenpark war einfach rundum perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr familienfreundlich eingerichtet. Besonders die vielfältige Angebot für Kinder, hier kommt garantiert keine Langeweile auf! Auch das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker für Groß und Klein. Man merkt einfach, dass hier viel…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur für die Eltern
Tolles Familienhotel mit guter und Abwechslungsreicher Kinderbetreuung. Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl umfangreich
Daniela (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel im Sauerland
Wir fühlen uns dort seit dem ersten Tag sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und es ist sauber und lecker. Wir kommen immer gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, da ist einfach für jeden etwas dabei - und das bei jedem Wetter. Essen war sehr gut, aber gerne mehr Frontcooking, mehr Fokus auf Optik/Details, nicht nur beim Essen, auch bei der Ausstattung und Co.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wundervolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit rund-um-wohlfühl-Atmosphäre! Speisen- und Getränkeauswahl sind sehr gut und die Kinder können sich frei bewegen. Hier kommt keine Langeweile auf.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswerter Familien Urlaub
Wir sind bereits das zweite Mal hier und können es definitiv weiterempfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und es ist die perfekte Erholung für Kinder und für Eltern/ Großeltern usw. Wir haben uns beide Male mehr als wohl gefühlt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absoluter Traumurlaub für die ganze Familie.