Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel
Sehr gutes, schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Das beste Hotel für familie und kinder das ich kenne.......
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins der besten Familotels!
Eins der besten Familotels! Hervorzuheben ist eindeutig die Küche!5 Sterne Essen!Kompliment an die Köche!Tolle Pools mit Riesenrursche,so kommen auch die Teens auf ihre Kosten. Personal durchweg zuvorkommend, wunderschöner SPA Bereich...rundherum zum wohlfühlen!Wir kommen nächstes Jahr zum 3.Mal wieder...
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für die ganze Familie
Toller Service von der Ankunft bis zur Abreise. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub mit Happy
Es war ein toller Aufenthalt, toller Erwachsener Bereich zum Entspannen, kinder hat es im happy club sehr gefallen, tolle indoor möglichkeiten (abenteuerland, pool, virtuelle Schnitzeljagd und vieles mehr), viele Bars und gemütliche Sitzmöglichkeiten, sehr Leckeres Essen 🙌🏼
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Familien ein Traum
Hier stehen wirklich Famielie und Kinder an oberster Stelle. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Silke & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Auszeit mit Enkel
Der Sonnenpark ist in seiner Anlage modern und großzügig eingerichtet. Es gibt für alle Altersgruppen super Angebote.
Prause(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert!
Sehr leckeres Essen, tolle indoor-Spielplätze und das Ponyreiten waren der Hit. Die Badelandschaft könnte etwas frischen Wind gebrauchen.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Restaurant. Vor allem gefällt uns der rustikale Stil. Sehr leckeres Essen und schöne Saunalandschaft. Unser Zimmer ist etwas dunkles und könnte stärkere Beleuchtung vertragen. Ansonsten auch die Abenteuerlandschaft sehr schön und modern. Wir kommen bestimmt wieder.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönstes Familienhotel Willingen
Sehr schöne Anlage, super Kinderbetreuung und Spielangebote, Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Die bequemsten Betten die wir je in einem Hotel hatten! Insgesamt besser als Zuhause!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sorglos Paket
Wir waren schon mehrfach im Sonnenpark und finden es immer wieder spitze. Das Essen ist super, die Kinderbetreuung begeistert unser Kind jeden Tag, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Angebot für Erwachsene ist auch völlig ausreichend. Es wird überall auf Sauberkeit und Familienfreundlichkeit geachtet und gleichzeitig ist alles sehr schön und hochwertig gemacht. Der Aufenthalt im Sonnenpark ist nicht günstig, aber man bekommt ein rundum sorglos Paket, bei dem sich jeder aus der Familie…