Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Kirstin (41-45)Deutschland
Top Kinderhotel im Sauerland
Sauberes Hotel, gemütlich eingerichtete Apartments, super Kinderbeschäftigung. Abwechslungsreiches Essen, selbst für Allergiker
Christopher(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Einfach perfekt für einen Familienurlaub, in welchem sich nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern erholen können. Wir kommen wieder!
Markus (31-35)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Wir waren durchweg begeistert. Das Hotel ist ideal für Familien und für Kinder bis hin zu Erwachsenen . Wie kommen gerne wieder

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super leckeres Essen. Wir und unsere Kinder haben den Aufenthalt total genossen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unfassbar toller Urlaub
Unfassbar toll. Wir sind restlos begeistert! Danke für dieses tolle Erlebnis. Unsere Jungs kommen aus dem Strahlen gar nicht mehr raus
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jedes Jahr gerne wieder!!!
Der Sonnenpark ist ein super Hotel. Es lohnt sich immer wieder hierherzukommen, sowohl für die Kids als auch für die Eltern. Es ist super sauber, das Essen ist top und abwechslungsreich und es gibt immer wieder tolle Animationsangebote.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel
Es ist ein sehr schönes, gut durchdachtes Familienhotel mit sehr nettem Personal. Jeder kann den Urlaub nach seinen Wünschen gestalten. Im Vergleich mit anderen Familienhotels Sind wir sehr zufrieden und behalten den Aufenthalt positiv in Erinnerung.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles stimmig, super erholsame Tage
Das Zimmer ist toll, es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlen uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr gut aufgehoben, man erkundigt sich auch zwischendurch nach unserem Befinden und fragt nach der Zufriedenheit. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit super lecker, es kann tatsächlich jeder etwas finden. Toll ist, dass rund um die Uhr die Getränke inklusive sind. Unsere Enkel haben dieses Mal an Aktivitäten teilgenommen und fanden es sehr schön. Ein herzliches…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit minimalen Kritikpunkten
Uns hat der Kurztrip zu euch sehr gut gefallen. Wir hatten viel Spaß und haben gut gegessen! Kleine Kritikpunkte: manches wirkt sehr modern, andere Bereiche wiederum sehr in die Jahre gekommen (Flure, Wandfarbe und das Schwimmbad). Da gibt es noch etwas Nachholbedarf und für mein Auge eine einheitlichere Gestaltung. Das Abendessen hätte zum Ende hin etwas wärmer sein können und unterm Tisch etwas sauberer...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Happy Family
Zum fünften Mal rundum glücklich und zufrieden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlen uns mittlerweile im Sonnenpark zuhause.