Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Janina(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für die komplette Familie
Tolles Hotel, alle Wünsche und Bedürfnisse aller Familienmitglieder werden mehr als erfüllt! Tolles Essen, tolle Einrichtungen für die Kinder, aber auch sehr qualitativ hochwertige Produkte & Lebensmittel werden verwendet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie egal wie groß oder klein und egal wie alt. Enkelkinder, Kinder, Schwiegerkinder und Großeltern: für alle ist hier bestens gesorgt 🤗
Helene(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Den Happy Club haben wir nicht genutzt. Es gab viele Möglichkeiten zum Spielen. Unser Favorit war das Waldcafé mit Abenteuerland.

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Familienurlaub!
Wie immer hatten wir wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Sonnenpark. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Alter ist etwas dabei. Unsere Jüngste ist gerade 1 und der Älteste aus unserer alljährlichen Gruppe ist bereits 75. Entspannter kann man Weihnachten nicht feiern. Wir kommen natürlich wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Rundum-sorglos-Paket für die ganze Familie!
Sehr ansprechendes Familienhotel für jedes Kinderalter. Tolle Spielmöglichkeiten, auch für die Kleinsten. Herzliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das beste Familienhotel!
Immer wieder ein perfekter Familienurlaub! Auch wenn aus Kids mittlerweile Teens geworden sind, ist noch immer genug Action, Spaß und Spiel dabei, was den Eltern Entspannung in der Panorama-Wellness-Etage beschert.
Meuffels(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top! Tolles Wochenende! Wir kommen wieder!
Super tolles und kinderliebes Personal. Die Anlage sowie das Gebäude ist super in Schuss. Es war rundum ein toller und entspannter Aufenthalt.
Svenja(41-45)Deutschland
Entspannung für alle
Super schöner Urlaub. Es war alles vorhanden, man musste sich um nichts kümmern und die Kids hatten riesen Spaß. Wir kommen wieder.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lieblingshotel und das mitten in Deutschland
Zum 10. Mal hier und kommen gerne wieder! Das Hotel hat alles was man braucht mit kleinen Kindern. Der Service ist toll und wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie
Ein perfekter Wohlfühlort für die ganze Familie. Hier muss man sich nicht zwischen Erwachsenen- oder Kinderurlaub entscheiden. Dank des tollen Programms für Groß und Klein kommt wirklich jeder auf seine Kosten und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum erholt fühlt.