Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Familotel
Es war sehr sauber, alle waren freundlich. Die Kinder haben sich direkt sehr wohl gefühlt und wollten garnicht mehr nach Hause
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Vollkommener Kurzurlaub
Abwechslungsreiches und perfekt aufeinander abgestimmtes Ambiente. Für alle Bedürfnisse gibt es etwas zu entdecken.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
100% Preis - Leistung
100% Preis-Leistung. Tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Man will immer wieder gerne hierher kommen. Super!

Alexandra(41-45)Deutschland
Hier kann jeder Spass haben
Es ist an alles gedacht. Schwimmbad, Basteln oder Klettern oder Spielplatz oder oder. Hier kommt keine Langeweile auf. Sind jetzt schon das 2.Mal
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familuenhotel für jede Jahreszeitmkmk
Wie immer alles top! Auch jeder extrawunsch wird sofort erfüllt. Tolles herzliches Team und super spielmöglichkeiten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Familienhotel
Wirklich tolles durchdachtes Familienhotel. Es bleiben keine Wünsche offen! Kindgerecht, Sauber, Freundlich! Nix zu beanstanden.
Marieh-Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Sonnenpark in Willingen war rundum gelungen und ideal für einen entspannten Familienurlaub. Die kinderfreundlichen Angebote, das freundliche Personal und die sauberen, modernen Einrichtungen haben uns besonders überzeugt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Jennifer (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Der Sonnenpark ist ein tolles Hotel für die ganze Familie! Hier wurde an alles gedacht, sodass auch die Eltern entspannen können. Das Essen war hervorragend und das gesamte Team unglaublich herzlich. Unsere Kinder lieben das Spiel - und Betreuungsangebot. Absolut empfehlenswert für einen stressfreien Urlaub. Wir waren bereits 3x da und kommen definitiv wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Luxusurlaub ,der sich gelohnt hat !
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Es hat alles gepasst . Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Essen von Früh bis Spät auf hohem Niveau . Einfach alles perfekt.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder Urlaub für die ganze Familie!
Wir fühlen uns alle hier im Urlaub immer wieder wie zuhause 🥰 Hier haben alle nach der Anreise Urlaub ab der ersten Minute! 😍