Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super schöner Urlaub mit Kind
Super schönes Angebot für Kinder. Die gesamte Verpflegung ist einwandfrei. Selten so gut gegessen. Die Orientierung im Haus ist anfangs etwas schwierig, wenn man noch nie dort war. Allerdings haben wir uns ab dem 2. Tag gut zurecht gefunden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familenurlaub
Das Sonnenparkhotel ist optimal auf Kinder- und Elternbedürfnisse ausgerichtet und besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Die Kinder lieben Happy,die Kletterwelten sowie die Trampoline und natürlich das Schwimmbad. Auch kulinarische Vielfalt komplettiert das Wohlfühlerlebnis.
Stephan(36-40)Deutschland
Gerne wieder !
Perfekter Familienurlaub ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Tage.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Super Hotel und toller Aufenthalt für die ganze Familie. Alle Familienmitglieder hatten gemeinsam und auch individuell Spass und Erholung,
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Familienhotel für uns
super familienfreundlich, sehr sauber und alles total durchdacht für Kinder. Der Service ist richtig gut und alle Mitarbeiter so hilfsbereit.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Begeisterung sind keine Grenzen gesetzt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist an alles gedacht. Ein sehr gut durchdachtes Konzept und Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Das Angebot für Kinder lässt ihre Augen strahlen. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist an jeden gedacht. Ein super Hotel auch für Alleinerziehende, die durch die exzellente Kinderbetreuung und den Spielraum in dem Restaurant dort unbeschwert ein paar Stunden Zeit für sich haben und in Ruhe Essen können. Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
alle sind erholt, glücklich und beseelt
Das Hotel ist super gepflegt, immer einwandfrei sauber (trotz so vieler Kinder gibt es nicht mal einen Krümel auf dem Boden) und es gibt superfreundliches Personal. Alle sind lieb und herzlich. Das Essen ist bombastisch! Wir kommen gerne wieder! Das ist wirklich ein Urlaub bei dem sich Eltern und Kinder erholen und man einfach eine unfassbar entspannte Familienzeit zusammen erleben darf.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit Herz und Highlights
Der Familotel Sonnenpark überzeugt durch eine herzliche Atmosphäre und ein durchdachtes Familienkonzept. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Freizeitangebote für Kinder und die hohe Servicequalität, die einen entspannten und unvergesslichen Urlaub für die ganze Familie ermöglichen. Das gesamte Haus ist modern, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
The Best
Wundervolles Familienhotel hier wird man in jedem Alter bespaßt. Super nettes Personal und eine super Küche gibt es obendrauf. Macht weiter so ihr habt es hier einfach wunderschön
Yvonne (41-45)Deutschland
Familienauszeit mit Genuss
Ein abwechslungsreiches Angebot zwischen Abenteurer, Action und Wellness. Das reichhaltige und liebevoll angerichtete Buffet war immer eine wahre Gaumenfreude. Vielen Dank an das gesamte Team.