Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Julia(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Das perfekte Hotel für die ganze Familie. Umfangreiches Angebot an Spielmöglichkeiten für jedes Alter, modernes Ambiente, tolles Essen und perfekter Service.
Maik(41-45)Deutschland
All in , mal Entspannen
Ist ein schönes Familienhotel, da ist es halt ggf. Frühs und Abends etwas lauter auf dem Spielplatz .. aber das regelt sich selbst. Top Lage, Top Service, Top Essen und Trinken, Top Personal, Top Wellness .. können wir nur Lob aussprechen.
Katharina(31-35)Deutschland
Ein Urlaub mit rundum-sorglos-Paket
Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen! Alles ist sehr gut durchdacht und auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern angepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Esther(41-45)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Mitarbeiter versuchen alles, um den Aufenthalt auch während Corona so angenehm wie möglich zu machen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Großes Familienhotel in dem alles geboten wird, was sich Kinder und Eltern wünschen. Trotz der Vielzahl an Gästen verläuft sich alles super, das Haus ist in mehrere Gebäude aufgeteilt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel bietet für alle Familienmitglieder super Angebote und ist sehr gut auf unterschiedliche Bedürfnisse eingestellt! Hier wird wirklich an alles gedacht. Die Kinderbetreuung war hervorragend.
Meier(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragend
Ferien von der ersten Minute an. Gutes Essen und gute Spielmöglichkeiten für die Kinder. Aber auch guter Wellnessbereich für die Eltern.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlechtes Zimmer, viele Spielemöglichkeiten
Negativ: Das Zimmer: sehr, sehr hellhörig (auf den Gängen ist teilweise bis Mitternacht Aktion - hier sollte das Personal den Gästen bei der Ankunft die Nachtruhe Nahe legen und auch mal einschreiten wenn es auf den Gängen so laut ist wie im Spielebereich, man hört laute Gespräche, den Zimmernachbarn beim Duschen, wenn die Kinder nicht Zähne putzen wollen,...) Aus anderen Familienhotels kennen wir Ruhe, sobald man im Zimmer ist. Wir haben uns nach der 1. Nacht auf zu Hause gefreut. Die Zimmer sind sehr abgewohnt…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wiederholungstäter... kommen immer wieder
Wir waren schon häufiger zu Gast im Sonnenpark und werden auch immer wiederkommen. Es passt einfach alles. Die Hygieneregeln werden gut umgesetzt. Lediglich eine vorherige Infos bzgl. der zugewiesenen Tischzeiten wäre toll gewesen. Auch eine glutenfreie Ernährung war kein Problem
Relax(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Auszeit
Gutes Hotel, Freundliche Angestellte, Es fehlt an nichts, Genau das richtige für Familien um zu entspannen. Sehr gute Kinderbetreuungsmöglichkeiten.