Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie!
Tolles Hotel für die ganze Familie!!! Alle Familienmitglieder kommen voll und ganz auf ihre Kosten , vorallem auf Babys und Kleinkinder wird ein besonderes Augenmerk gelegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Im Sonnenpark fühlen wir uns wie zu Hause
Das familienfreundlichste Hotel, das ich je erlebt habe. Man reist an und der Urlaub beginnt sofort. Unser "Urlaubs - zu - Hause"
Beate(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Hotelanlage, sehr schöner Wellness- und Pool-Bereich, Angebot auch für Teens, sehr gute Küche und großes Angebot bei den Mahlzeiten. Abends sitzt man angenehm in der Lounge.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es gibt keinen schöneren Familienurlaub
Ein sehr schönes Konzept für ein perfekten Urlaub mit der Familie. Viele schöne Angebote vom Hotel egal ob für Jung oder Alt. Jeder findet seinen Spass
Liane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Familienurlaub!
Super tolles Hotel für den Urlaub mit Kindern. Unsere Kinder waren von dem angebotenen Programm begeistert und wir als Eltern konnten entspannen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum wiederholten Male hochzufrieden
Der Sonnenpark ist ein relativ großes, weitläufiges Hotel mit zahlreichen Gebäuden am Rand von Willingen und randvoll mit Spielmöglichkeiten, so dass man selbst bei gutem Wetter theoretisch das Hotel nicht verlassen muss.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ever again
Wir kommen immer wieder - Wellness für Jung bis Alt! So langsam müssten wir nach deutschem Recht einen Zweitwohnsitz hier anmelden ...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Optimale Entspannung + Genussmomente für Eltern
Sehr gut durchdachtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Jeder kommt auf seine Kosten. Von liebevoller Kinderbetreuung (basteln, Mr. X jagen, Pool-Party (ab 10 Jahre), etc.) über Wellness für die Eltern, Sport, Spaß, Unterhaltung für verschiedene Altersklassen bis hin zu leckerstem Essen ist alles inklusive. Wir können dort mal so richtig entspannen, weil unsere Kinder sich rundum wohl fühlen und genug Möglichkeiten zum Zeitvertreib haben. Weder wir noch die Kinder wollten das Hotel großartig verlassen,…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 3 Mal da!!!
Wir lieben hotel sonnenpark, sind schon zum 3mal da gewesen einfach toll gibt's nichts zu meckern. Wir hatten ein schönes neues Zimmer gehabt Sternschnuppe sauber sehr geschmackvoll eingerichtet das Badezimmer war pikobello alles sehr sauber. Sehr großen Lob an den Koch es war immer sehr sehr lecker danke, ich kann nur sagen alles top, Mitarbeiter alle sehr net und freundlich 👍
Martina (41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Schöne Zimmer super Essen sehr schöne Lounge ,viele Bespaßung Möglichkeiten für die Kinder, toller Wellnessbereich für die Eltern