Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Vivian(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Kurze Auszeit zu Pfingsten, wie immer Urlaub vom ersten Moment an. Jeder findet ganz ungezwungen seine Beschäftigung. Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder. Liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung.Tolle Möglichkeiten zum Rad fahren in der Umgebung.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Urlaub für jedes Familienmitglied
Eine wunderschöne Anlage, die jedem Familienmitglied gerecht wird. Die Kinderbetreuung (Happy-Club) ist sensationell. Unser Sohn (7Jahre) ist immer wieder begeistert. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren schon oft da - und kommen wieder!
Ideal für Familien mit Kindern, sehr weitläufige Anlage, sehr sauber und ordentlich. Vieles wurde in jüngster Vergangenheit renoviert / umgebaut. Toller Spa-Bereich für Erwachsene. Sehr gute, qualitativ hochwertige Verpflegung in großer Auswahl. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal - ohne Aufdringlichkeit. Überduchschnittlich große Appartments/Zimmer.

Christian(31-35)Deutschland
Top Familien Hotel, Super Betreuung für die Kids
Es war mal wieder ein super Familienurlaub, waren schon des öfteren im Familotel Sonnenpark, und sind immer top zufrieden. Die Kinderbetreuung ist super, sowie das Restaurant und der Service im gesamten Hotel. Immer gerne wieder !!!
Gerard(41-45)
Angenehmes Hotel für die ganze Familie
Grosszügige, familienfreundliche Anlage mit vielen abwechslungsreichen Themen. Leider kein direkter Zugang zu den Pferden möglich. Die 30 Meter Rutsche im Schwimmbereich hat alle Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war geräumig mit einer gemütlichen Sitzecke.
Tammo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ausgezeichneter Service zum fairen Preis
Serh gute allgemeine Lage, räumliche Aufteilung gut. Verbindung der einzelnen Häuser untereinander gut. Reichlich Auswahl an Essen. Jeden Abend ein anderes Thema essentechnisch im Restaurant. Sehr gut.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub mit Schönheitsfehlern
Auch bei unserem dritten Aufenthalt hat es uns insgesamt wieder sehr gut gefallen. Der Sonnenpark ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit vielen tollen Angeboten für die Kleinen und hervorragender Küche. Leider mussten wir dieses Mal einige Mängel bei der Zimmereinrichtung der frisch renovierten Zimmer feststellen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung im Sonnenpark garantiert!
Super Einrichtungen für Kids. Zimmer groß, sauber und gepflegt. Zimmer sind tlw. renoviert, unseres leider noch nicht. Außenschwimmbad und Wellenrutsche top und recht neu. Innenpool und Kinderpool sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Spitzen All inclusive Angebot. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir auch. Kommen gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder im Alter von 0 bis 14 Jahre. Rückzugsmöglichkeiten für die Erwachsenen sind vor allem der Spa-Bereich mit Blick über Willingen.
holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf nach Willingen-Granatenstark und Bund,Bis bald
Toll ist die schöne, in die Landschaft/Ort eingebrachte Anlage. Super finden den wir, dass alle Häuser unterirdisch mit einander verbunden sind. Diese Eigenschaft macht die gesamte Anlage unabhängig vom Wetter. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist täglich unter einem Motto ( z.B. italienisch, amerikanisch, regional und und und).