Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man hat sich wohlgefühlt und unserem Kind hat es g
Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, werden wieder dort unseren Urlaub dort verbringen.
Fa We(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt durchdachter Familienurlaub
Nach den guten Bewertungen waren wir gespannt auf unseren Aufenthalt und wurden nicht enttäuscht- unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen- perfekter Familienurlaub auf der ganzen Linie!!! Wir sind überrascht an wieviele Details gedacht wurde und wie gut alles vorbereitet ist- ein dickes Lob an das ganze Hotelteam!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sensationell gut
Tolle, saubere, sehr gut organisierte und durchdachte Hotelanlage. Waren von Dienstag bis Sonntag dort. Von Dienstag bis Donnerstag hat es uns sehr sehr sehr gut gefallen. Ab Freitag würde es dann voller und Familien mit älteren schulpflichtigen Kindern kamen. Dadurch wurde es insgesamt lauter und wuseliger. Da unser Sohn noch sehr klein ist, würden wir beim nächsten mal von Sonntag bis Freitag buchen

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Haus,das alle Erwartungen und Wünsche erfüllt.
Wir haben auf Empfehlung einer Freundin, die schon 18 Mal dort war, einen Kurzaufenthalt gebucht und waren sehr beeindruckt von allem. Die Idee, die Organisation, wie das Hotel angelegt ist und natürlich das reichhaltige Angebot für Groß und Klein sind einfach prima. Wir hatten zwar gutes Wetter, jedoch ist bei Regen alles innerhalb der Hotelanlage zu erreichen. Lehrreiche Zeichnungen, liebevoll gestaltete Wände und reichhaltige Hinweisschilder helfen zur Orientierung und zum Wohlfühlen. Außerdem hat man von…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur für Eltern und Kind
Ständige Renovierungen erhalten den Charme des Hotels für Eltern und Kinder. Wir haben uns an einem spontanen Wochenende sehr gut erholt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannter Kurzurlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Familienhotel. Der Wellnessbereich war ein Traum mit viel Platz. Für die Kinder war so ziemlich an alles gedacht.
Önaktug(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
DIe Kinder Wollten nicht mehr zurück nach Hause
Besser gehts wirklich nicht. Wir waren sehr sehr zufrieden- Essen TOP ! Kinder Angebote TOP ! Sauberkeit TOP ! Wir könne es nur weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr weiterzuempfehlen
Eine wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Für Kinder bestens geeignet. Wir waren schon das fünfte Mal mit unseren drei Kindern (9,12 und 17) dort. Ankommen und der Urlaub beginnt. Das schönste ist, wir fühlen uns wie Zuhause. Die Kinder können sich frei bewegen, ohne dass man sich Gedanken muss. An Freizeitaktivitäten sollte für jeden etwas dabei sein. Der Wellnessbereich ist besonders hervor zu heben, hier kann man bei einem schönen Ausblick aus der Panoramasauna oder bei einer…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Familien mit tollem Wellnessangebot
Ein sehr schönes Hotel mit einem riesigen Angebot für Kinder. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche für die Eltern offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel
Das Familienhotel bietet die besten Vorraussetzungen für einen perfekten Urlaub mit der Familie. Es gibt unendlich viele Angebte für Kinder und Eltern.