Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgast wird man nicht umsonst :-)
Der Sonnenpark hat uns zum vierten Mal voll und ganz überzeugt. Kinderbetreuung, Appartments und Verpflegung sind einfach top.
liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Blick auf den Ettelsberg
Im Sonnenpark stimmt die Mischung zwischen Angeboten für Eltern und für Kinder. Die neu gestaltete Lounge ist sehr einladend. Die Aussicht auf den Ettelsberg und die abends beleuchtete Skipiste ist toll.
Ariane(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das war unser erstes Familotel, welches ich aufgrund der sehr guten Bewertungen und dem großen Angebot ausgesucht habe. Ich war schon - bevor wir ein Kind hatten - in sehr sehr vielen sehr guten Hotels und würde mich darum auch als sehr anspruchsvoll ansehen. Und ich hatte im Sonnenpark überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr groß und auch alles neu, wir waren direkt neben der Spielwelt und ich hatte die Befürchtung, dass es da abends noch sehr laut ist. War aber nicht so. Auch habe ich nie ein anderes…

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Kindern !!!
Wir sind nun schon zum wiederholten male im Sonnenpark gewesen, es ist immer wieder schön dort zu sein . Man braucht sich um nichts zu kümmern, hat ein rundum Sorglos Paket gebucht !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familotel Sonnenpark. Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind mittlerweile zweite Mal im Familotel gewesen und werden auch in diesem Sommer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Warum? Es gibt nichts Besseres. Essen und Trinken top, Atmosphäre super, Zimmer wunderbar. Sehr schöne Landschaft. Kinderbetreuung phänomenal. Es gibt nichts negatives....Daher nur zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel, ein Besuch lohnt sich.
Sehr schickes Familienhotel mit guter Küche und einem tollen Spa-Angebot. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Angebot, so dass niemals Langeweile aufkommt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienhotel
Rundum super Familienhotel mit tollen Angeboten für die Kids, einer wunderschöner Wellness-Anlage für die Eltern und sehr freundliches Personal! Essens-Angebot ist auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franjo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Kinder haben Spass und die Eltern Erholung
sehr freundliches Personal, all in der Spitzenklasse, sehr viele Möglichkeiten für Kinder, meine Erwartungen wurden bei Weitem überrtroffen
Ines(36-40)Deutschland
Der Sonnenpark, für Familien mit Kindern ein Traum
Der Sonnenpark ist toll! Wir haben schon so oft eine erholsame und schöne Zeit dort verbracht. Wir kommen immer gerne wieder. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr chic. Obwohl das Hotel sehr voll war, war das Personal stets höflich und aufmerksam. Lediglich unser Late Check out hat dieses Mal nicht funktioniert, das war etwas schade, konnte aber den Gesamteindruck noch trüben. Wir kommen wieder!
Swantje(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub!
Ein überaus kinder- und familienorientiertes Hotel - vom Appartment, über das Essen, die Spielbereiche und Aktionen für Kinder, das Schwimmbad bis hin zum Personal. Es ist an alles gedacht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt für einen Familienurlaub.