Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Jeannine(26-30)Deutschland
Kinderparadies und Entspannung für die Eltern
Das Hotel ist ein absolutes Kinderparadies. Es gibt auch für die ganz Kleinen viel zu entdecken und als Eltern kann man wirklich abschalten. Es ist für alles gesorgt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaib als Familie
Einfach ein toller Urlaub. Im Hotel wird an alles gedacht, was man als Familie mit kleinen Kindern braucht. Dadurch ist es pure Entspannung und Freude für die ganze Familie!
Jessica(36-40)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr gutes Essen, liebevolle Betreuung, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Und auch Erholung für die Eltern. Wir sind rundum zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Hotel – jederzeit wieder
Ich hatte einen durchweg tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war hervorragend und das Essen war unglaublich lecker. Absolute Empfehlung!
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für Groß und Klein !
MEGA !!! Unser Tochter (5 Jahre) wollte hier hin ziehe. Wir Eltern wollten den Aufenthalt verlängern - leider ausgebucht. Das sagt alles! Wir kommen wieder !!! ❤️
Anna-Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Auch wenn das Hotel teilweise schon etwas „in die Jahre“ gekommen ist, so sieht man stets, dass das Hotel renoviert und modernisiert wird - immer mit viel Liebe zum Detail!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Spaß und Erholung für die ganze Familie
Gepflegtes Hotel, schön gestaltete Spielbereiche, toller Eltern-SPA-Bereich, abwechslungsreiches Animationsprogramm
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungsgefahr inklusive
Wir waren letztes Jahr schon hier und von dem Ambiente und stets freundlichen und hilfsbereiten Personal beeindruckt. Dies wurde dieses Jahr bestätigt und ein Wiedersehen ist schon in Planung!
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Ort für eine Familien-Auszeit
Unser Aufenthalt im Hotel war von vorne bis hinten perfekt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Kinder aller Altersgruppen gibt es unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten wie das Abenteuerland, die Wellenrutsche, verschiedene Pools, den Happy Club oder das Streichelgehege. Auch für Eltern ist bestens gesorgt: Die liebevoll gestalteten Sitzgelegenheiten in der Nähe der Spielbereiche, das frische und leckere Essen sowie das stets freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einer perfekten Auszeit für…
Mira(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub! Für Jeden was dabei
Das Hotel ist super sauber, das Personal stets hilfsbereit und freundlich, die Ausstattung und Angebote TOP! Die Zimmer, Spielbereiche, und Flure sind liebevoll gestaltet und laden ein zum Wohlfühlen und entspannen. Das Angebot an Speisen und Getränken war vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder!