Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 819)

Ulrike(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel mit Wellnessangeboten vom feisten. Kinder werden profisionell betreut. Essen immer frisch und regional.
Thies(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Sonnenpark
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, super Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Christian(41-45)Deutschland
Das Konzept geht auf...
Ständig wird modernisiert und investiert! Der neue Wellnessbereich ist ein Traum, die modernisierte Lounge ebenfalls!

Stefan(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Hotel für Kinder, da die gesamte Einrichtung daraufhin optimiert ist. So gibt es zum Beispiel auf Lätzchen im Restaurant! Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht. Waren (Kinder 2,5 + 5 Jahre) begeistert und ziehen das Fazit, dass für den Preis eine qualitativ hochwertige Leistung geboten wird - egal ob bei der Kinderbetreuung, in der Gastronomie, im Wellness oder, oder, oder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das schönste Familotel, was es geben kann.
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett Höflich und zuvorkommend. Und sind auch immer sehr Hilfsbereit wenn man Fragen hat. Das Hotel ist ein sehr gutes Kinder und Eltern Hotel wo sich die ganze Familie nach Ihrem Bedarf Erholen kann. Und die Kinder sich den ganzen Tag Austoben können ohne das die Eltern sich Gedanken machen müssen. Auch ein sehr großes und schönes Rahmenprogramm wird für die Kinder Angeboten. Für uns ist das dass Ideale Familotel wo Wir immer wieder…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder eine tolle Zeit im Sonnenpark
Toller Wellnessbereich, superschöne neue Lounge, wie immer eine tolle und liebevolle Kinderbetreuung
Barbara(31-35)Deutschland
Kurz aber gut
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal nur ein Schnuppertag. Obwohl der Aufenthalt nur kurz war, war er sehr entspannend für die Eltern und erlebnisreich für die Kinder. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer gut und das Personal sehr freundlich und bemüht. Unsere Kinder lieben das Schwimmbad mit der Schlangenrutsche und das Abenteuerland. Während die Beiden am vormittag toll betreut wurden konnten wir uns in der Sauna entspannen. Jetzt freuen wir uns auf unseren "richtigen" Urlaub im November
Wilfried(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr familien-/kinderfreundliches Hotel, welches wir nun schon im 2. Jahr nacheinander im September besucht haben. Gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter / sehr guter Service (z.B. kostenloser Mountainbike-Verleih). Am besten ist jedoch die Kinderbetreuung, die unsere kids (2 und 5 Jahre) beide in Anspruch genommen haben (happy club). Beide WOLTEN - zumindest im 2. Jahr auch der kleine - unbedingt dahin, da gab es also kein "müssen". So hat man auch einmal etwas Zeit ohne Kinder...
Rira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum-sorglos-Urlaub für Eltern und Kinder
Traumhafter Wellnessbereich (wo wir fast immer fast alleine waren!), sehr gutes Essen, Baby- und Kinderbetreuung teilweise etwas voll - daher war es schwierig unsere Kinder davon zu überzeugen