Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 819)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Familotel in Deutschland
Der Sonnenpark ermöglicht Urlaub für die ganze Familie. Es gibt viel Platz und Spaß für Kinder, aber auch Rückzugsmöglichkeiten für die Eltern.
Robert(71+)Deutschland
Sonnenpark Willingen
Auch beim 3. Besuch mit unseren Enkelkindern (11J + 6 J) waren die Kids von dem Freizeitangebot begeistert. Solange es den beiden im Sonnenpark gefällt, werden wir auch wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein paar schöne Tage mit meinen Schatz
Sind schon öfters dort hin weil es für unseren Sohn das Paradies ist ,unendliche Spielmöglichkeiten Schwimmbad und Betreung damit die Eltern auch mal kurz in der Sauna Luft holen können .Das Essen ist wie immer top .

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder SONNENPARK
Für Kinder und Kleinstkinder bestens geeignet. Alles inclusive light war die beste Entscheidung. Wir konnten mit unserem Enkelkind sehr gut in der Bar SKAT spielen. Tolle Bedienung. Alles bestens. Gerne einmal wieder mit dem anderen Enkel.
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Erholung, einfach Wohlfühlen und entspannen!
Wir waren schon oft zu Gast im Sonnenpark, das erste mal in diesem Jahr über Ostern. Mit unseren 3 Kinden geht der Urlaub schon los, sobald man aus dem Auto steigt. Als erstes werden dann die Fahrzeuge im Innenhof ausprobiert. Spaß für Groß und Klein. Wir haben uns sehr gut im fantastischen Saunabereich erholen können. Die Kinder werden im Happy Club jedesmal so lieb aufgenommen. Ein großes Lob an alle freundlichen Mitarbeiter und bis zum nächsten Mal!
Tanja(36-40)
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Tolles Hotel mit super Angebot für Kinder aller Altersklasse. Wunderbarer Wellnessbereich, schöner Pool , leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Alles perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Sonnenpark
Entspannte Atmosphäre/Personal Hervorragendes Essen Vielfältige Freizeitangebote auch bei schlechtem Wetter Spa-Angebote sehr gut Sport-Angebote sehr gut, könnte noch mehr für Erwachsene sein
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt! Immer wieder!
Ausgezeichnet! Hier stimmt alles: tolles Essen, viele Angebote für die Kinder, Spa-Bereich neue gestaltet und einfach perfekt, kein Wunsch bleibt offen im Sonnenpark!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel ohne "normale" Zimmerreinigung
Wir haben das erste Mal im Sonnenpark Urlaub gemacht. In den vergangenen Jahren waren wir häufig im Feldberger Hof sowie in verschiedenen Robinson Clubs in Österreich. Der Sonnenpark ist vom Niveau deutlich niedriger als diese. Das Familienzimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig gestaltet. Ein no go ist, dass die Zimmer während des Aufenthaltes nicht richtig gereinigt werden. Auf Wunsch gibt es nur einen sog. Smart-Zimmerservice. Dieser enthält u.a. Handtücherwechsel und Müllentleerung. Das Bad, WC, ...…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren 11 mal dort und kommen gerne wieder
Highlights sind auf jeden Fall die großen Trampoline und die Wasserrutsche. Auch das Essen war gut. Der Spa Bereich für Erwachsene ist sehr modern und schön.