Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es gibt kein besseres Familienhotel!
Wir waren zum 10. Mal Gast im Sonnenpark und wurden nie enttäuscht. Das Haus ist perfekt und ideal für Familien mit Kindern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonnenpark - mit Familie immer ein Vergnügen
Schönes, sauberes und zweckmässiges Zimmer. Modern, mit allem Nötigen incl kleinem Kühlschrank, Spüle, Tisch und Sitzecke. Wie auf der Homepage gezeigt. wir waren wieder sehr zufrieden. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Schnell finden sich die Kinder zurecht, knüpfen neue Bekanntschaften und haben ein tolles Wochenprogramm - Angebote auch ausser Haus, mit Kletterhalle, Kartfahren, Sommerrodelbahn, Bowling etc. Auch wenn der Anschluss an das BAB-Netz/Schnellstrasse nicht optimal ist, fahren wir gerne…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preislich perfekt abgestimmtes Hotel
Das Hotel bzw. die Anlage ist genau richtig für Urlaub mit Kindern. Alles wird auf Sie abgestimmt. Es ist verzweigt aufgebaut, für uns Eltern erstmal schwierig aber für die Kinder eine Leichtigkeit sich zurecht zu finden. Der Wellnessbereich mit den Panoramafenstern ist sehr zu empfehlen. Alles gepflegt und sauber. Unser 3-Raum Appartement im Haus Sternenhimmel war sehr großzügig. Preis-/Leistung passt, wir kommen wieder.

Frau(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das perfekte Familienhotel, alle waren zufrieden
wir waren zum ersten Mal dort und es hat allen bestens gefallen, das Essen war sehr lecker und die kids sind im Schwimmbad auf Ihre Kosten gekommen.
Miriam(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Unser Appartment 50 qm, mit seperatem Kinderzimmer, Couch, Küchenzeile, Balkon und Bademänteln für jeden. (sogar ein Schlitten pro Zimmer ) Kinderbetreuung: Perfekt, die zwei haben mehr gebastelt als in zwei Monaten im Kindergarten, sie waren auch Rodeln und das Programm bietet für jedes Alter etwas Ponyreiten, unsere Tochter war begeistert Das Abenteuer und Kletterparadies, toll Der Schwimmbad Bereich, grosszügig und sehr gepflegt und sauber Der Wellnessbereich, ein Traum Das Essen, leider zu gut, haben…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben den Urlaub aus vollen Zügen genossen
Wir waren bereits das zweite Mal im Sonnenpark, da sich dort die ganze Familie sehr wohl fühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, so dass wir sogar unsere Babys dort gerne abgegeben haben. Der Spa-Bereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist die Verpflegung wirklich spitze.
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Ein schöner Tag im Sonnenpark
Da wir öfters im Sonnenpark sind und diesmal nur leider für zwei Tage dort sein konnten wurden wir natürlich nicht entäuscht . Unser Zimmer war natürlich wie gewohnt Sauber und zu unserer Zufriedenheit und unsere kleiner hatte wie immer Spaß bei der großen Auswahl an Spielmöglichkeiten .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsgarantie!
Auch die Verlängerungswoche im kleineren Familienkreis verlief wie gehabt entspannt. Einer der Sonnenpark-Vorteile ist die Wetterunabhängigkeit. Wenn draußen der nordhessische Dauerregen zuschlägt, kann man in der Anlage verschiedene Aktivitäten mitmachen. Auch wenn das Haus ausgebucht ist, verläuft es sich so, dass es nirgendwo unangenehm voll ist. Beim Essen gab es neue Variationen, die wir als Stammgäste noch nicht kannten, weiter so!
Anette(36-40)Deutschland
Wieder einmal ein super Urlaub
Waren zum dritten Mal im Sonnenpark und wieder einmal war es ein toller Urlaub der viel zu schnell vorbei ging. Tolle Freizeitangebote für die Kinder, selbst unser Sohn von 6 Monaten wurde im Babyclub sehr gut betreut. Uns wurde gleich ein Kinderwagen für die gesamte Urlaubszeit bereitgestellt. Selbst Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Im Sonnenpark bleibt kein Wunsch unerfüllt. Kommen gerne wieder.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel auch für Babys
Wir waren überrascht das es sowas gibt ! Als etwas "Ältere Eltern" mit einem Baby von dreieinhalb Monaten mussten wir mal ne Woche raus und suchten nach "Babyhotel". Da kam der Sonnenpark in Willingen zum Vorschein und wir buchten dort eine Woche. In Willingen waren wir schon öfters allerdings ohne Kind. Im Grunde sagen die vorherigen Bewertungen ja schon alles...Alles Top !! Für Kinder ein Traum, auch bei schlechtem Wetter kann man sehr viel machen... die Wasserrutsche ist Top ! Die Babybetreuung ist sehr gut,…