Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super, kann man wirklich weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon 5 mal mit unseren Kindern im Sonnenpark und wir sind jedesmal aufs neue begeistert. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst Sonderwünsche wie individuell zubereitete Speisen nach eigenem Rezept sind kein Problem. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man sich selbst bei Vollbelegung nicht auf der Pelle hockt. Die Zimmer sind super für Familien und sehr sauber. Wir sind dem Sonnenpark auch untreu gewesen und waren in einem anderen Familotel der gleichen Kategorie…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es wird sich nicht auf dem Erfolg ausgeruht
Wir waren nun mittlerweile mehr als 10 mal vor Ort und wie sonst auch, haben wir auch dieses Mal wieder Erneuerungen bzw. Verbesserungen festgestellt. Hier geht es vor Allem um die Sicherheit der Kinder. Sei es, dass ein neuer Empfangsbereich im Happy Club gebaut wurde oder an den Treppengelädern kleine Öffnungen am Boden mit Plexiglass verschlossen wurden. Es wird sich definitiv nicht auf dem Erfolg ausgeruht. Mittlerweile bekommt man bei der Anreise gleich automatisch einen kostenlosen WLan-Zugang.
Emely(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine super gelungene Auszeit vom Alltag
Wir können das Hotel nur empfehlen.1.wegen der wirklich tollen Kinderbetreuung.hier sind alle sehr bemüht und die einzelnen Aktionen sind gigantisch.z.b knusoerhaus oder riesiges Familienbild zum selbstklebend auf ner Leinwand, Playmausbilder, bügelperlenbilder,Kinderschminken und viel viel mehr. 2.für uns Erwachsene eine tolle Wellnessabteilung mit 1a Anwendungen die auch preislich in Ordnung sind. 3 das gesamte Hotel ist mit liebe dekoriert bei uns wurde umgeschmückt für Weihnachten. Aber auch die Wände mit…

Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor.
Unsere Familie ( Großmutter, Eltern und zwei Kinder von 1 und drei Jahren ) war sehr begeistert von dem großen aktivitäten Angebot für jede Generation. Die Verpflegung war überdurchschnittlich. Essen und Getränke waren für jeden Geschmack vorhanden. Die Unterkunft war einfach, aber sauber und großzügig. Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten waren trotz der vielen Kinder zu jeder Zeit möglich. Das Personal war sehr freundlich und geduldig. Wir kommen gerne mal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Service & unglaubliches Angebot
TOP Service & unglaubliches Angebot, hier findet man alles was man braucht - großartig für KInder! Der Spa-Bereich ist sensationell!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer super
Wir waren jetzt zum elften Mal im Sonnenpark. Es war wie immer alles hervorragend! Können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen! Hotel war komplett ausgebucht, was man aber in keinem Bereich bemerken konnte! Der nächste Urlaub ist gedanklich schon wieder geplant!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Kinderhotel
Das Hotel verfügt über ca. 75 Zimmer, die sich auf mehrere Häuser verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für die Kinder gibt es wahnsinnig viele Möglichkeiten sich auszutoben und Spaß zu haben. Das Hotel bietet W-Lan an.
Claas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super entspannter Famlienurlaub
Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche. Wir hatten ein drei Zimmer Appartment, welches von der Größe genau richtig war. Die Angebote vor Ort waren für jede Famlie Ideal, unsere kleine Tochter konnte spielen die Große konnte Reiten, es wurden regelmäßige Programme angeboten, die auf die Kinder abgestimmt waren. Es gab einen Wellnesbereich für die Eltern und ein Schwimmbad welches für Jeden etwas bieten konnte (und das in einem Hotel). Das Personal war sehr sehr hilfsbereit, aber nicht zu aufdringlich. Das Essen war…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach nur entspannter Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits Anfang Dezember zum vierten und garantiert nicht letzten Mal im Sonnenpark. Und fast hätte ich vergessen, dass wir noch gar nicht "Danke" gesagt haben für einen mal wieder wunderschönen Kurzurlaub. Dieses Mal waren wir mit vier Erwachsenen und drei Kindern da. Und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Für die Kinder ist der Sonnenpark auch bei schlechtem Wetter ein Paradies. Auch die weihnachtliche Atmosphäre fanden wir sehr schön. Vielen Dank und bis bald.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erstklassiges Hotel, Top Kinderbetreuung
Hallo, wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel, es war wie jedes Mal ein Top Familienurlaub. Die Kinderbetreuung ist Spitze, sowie der Spa und Wellness bereich ! Wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen als Familienhotel !!!