Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen. Es ist alles auf Kinder und deren Bedürfnisse ausgerichtet. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen und dort ein paar entspannte Tage verbringen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur!
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub im Sonnenpark verbracht. Die Kinderbetreuung ist super! Ein Dankeschön an die Küche für die glutenfreien Speisen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensation in Sachen Familienhotel
Es war der Hit. Wir kamen auf eine Empfehlung in den Sonnenpark und gehören seit dem zum großen Fan-Gemeinde. Alles tippi-toppo. Der Sevice super, die Zimmer klasse, Essen und Getränke extra lecker und unsere Kinder wollen nie wieder wo anders hin.....jetzt haben wir den Salat :) Danke an das ganze Team des Sonnenparks. War wirklich spitze!

Norbert(41-45)Deutschland
Wohl mit Abstand das beste Familienhotel in Deutschland
Das Familotel Sonnenpark in Willingen ist aus unserer Sicht gerade auch nach mehreren Vergleichen das mit Abstand beste Familien- und Kinderhotel in Deutschland.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub. Wiederholung garantiert!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Im Dezember hatten wir uns spontan für ein paar Tage Sauerland entschieden und haben dieses Hotel gebucht. Wir hatten ein Zimmer im Haus Sternenhimmel. Tolles Appartement mit sehr kurzen Wegen zum Kleinkindschwimmbecken, Restaurant und Happyclub. Unsere fast dreijährige Tochter war von allen Angeboten total begeistert. Die Spiel- und Betreuungsangebote hat sie gerne in Anspruch genommen. Mama und Papa waren abgemeldet :-). Unsere Schlittenfahrt haben wir kurz…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Leider durchwachsen
Die Zimmer sind im Haus Mondschein sehr großzügig geschnitten, hell und sauber. Da das Hotel aus vier miteinander verbundenen Häusern besteht, meiner Meinung nach auch am besten gelegen, da Restaurant und Wellness ebenso hier untergebracht sind. Die Häuser sind jeweils durch Verbindungswege im UG verbunden, was teilweise sehr weitläufig sein kann. Was man feststellt, wenn keine Mülltüten im Zimmer zu finden sind und man von der Rezeption gebeten wird, diese an der Rezeption bitte abzuholen Das Essen ist…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienkurzwochenende!!
Wir hatten ein super Kurzwochenende mit Familie und Freunden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Sie waren sowohl im Happy Club (Kinderbetreuung) als auch im Abenteuerland (Trampolin, Reiten, Klettern, Tanzen) sehr zufrieden und beschäftigt. Wir Erwachsenen haben es uns im Wellness-Sauna-Bereich gut gehen lassen. Verpflegung war ebenfalls top. Wir kommen gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Kurzurlaub
Super Ausstattung für Familien. Es einfach alles vorhanden, was man mit großen und kleinen Kindern braucht. Eltern und Kind sehr zufrieden :-)
Paula(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Eltern und Kinder
Wir waren nun schon zwei Mal innerhalb weniger Monate im Sonnenpark. Es war jedes mal herrlich und vor allem hatten wir dank der netten Kinderbetreuung für unsere Kids ( 6 und 3 Jahre) endlich mal Zeit für Wellness und Zweisamkeit. Der neue SPA Bereich für Erwachsene ist sehr schön und läßt fast vergessen, dass man in einem Kinderhotel ist. Das Essen ist üppig und lecker. Es gibt nicht nur typisches Kinderessen sondern täglich ein leckeres Themenbuffet am Abend und auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen.…
Carsten, Antje & Ella(41-45)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Winterurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark mit Schnee. Jedes Apartment hat einen eigenen Schlitten, auch die Kinderbetreuung macht einen Ausflug zum Rodeln. Die Möglichkeiten vor Ort sind super. Vielen Dank an die tolle Kinderbetreuung für die schöne Zeit und die Küche für einen unbeschwerten Urlaub mit Zöliakie.