Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder !!!
Wunderschöne Tage in Willingen . Wir sind im Januar wieder da, die Kinder wollen nur noch zum Sonnenpark . Der Spa Bereich ist ne Wucht
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen ganz schnell wieder!!!
Es war total schön, super lecker essen, sehr freundliches Personal! Schöne, ruhige Gegend! Und auch für die Kleinen alles dabei! Super, da man für die Kinder so gut wie gar nichts mitnehmen muss... Auch als Mutti mal eine super Erholung :-) und der Wellbessbereich, der Hammer ;-) wir kommen so schnell es geht wieder!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunschlos glücklich im Sonnenpark.
Perfekt für Familien. Kinder und Erwachsene sind den ganzen Tag auf vielfältige Weise beschäftigt. Selbst kleiner Kinder können sich anhand der Wegweiser in den Häusern gut orientieren. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub für Eltern und Kinder. Für alle was dabei, besonders auch für Jugendliche. Besonders hat unserer Tochter das Reiten gefallen, auch die Familienausflüge die vom Hotel angeboten wurden waren sehr toll. Vielen Dank
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub mit Erholungsgarantie vom Feinsten!
86 sehr schöne, verschieden große und eingerichtete Appartements (kein Hotelzimmer!!!). Stets sehr sauber und in stets einwandfreiem Zustand. Wifi über Hotspot sehr leistungsfähig, Allinclusive Premium (Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet und Themenbuffet am Abend) sehr gut und für alle Altersschichten. Vom Baby (Babybuffet) bis zu Großeltern für alle Geschmäcker immer was dabei zu 99% stets deutsche Gäste (Familien mit Kindern bzw. Großeltern mit Enkeln o. gemeinsam). Altersstruktur hängt mit der Jahres- bzw.…
Leonie(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub!!!
Idealer Familienurlaub mit sehr gutem Essen, fantastischem Wellnessbereich, gemütlichen Ruhezonen, tollem Spiel-und Aktivitätenangebot ohne Reizüberflutung und sehr gutem Reitunterricht bereits für die Kleinsten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Sonnenpark
Tolles, familienfreundliches Hotel. Spitzenmässiges Buffet, tolles Angebot für Kinder. Wir hatten eine tolle Woche und würden auf alle Fälle wiederkommen!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, wir kommen bald wieder
Wir waren mit unserer Tochter 2 1/2 Jahre zum ersten Mal im Sonnenpark und waren restlos begeistert. Unsere Kleine war sehr enttäuscht, als es wieder nach Hause ging. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Happy Club kümmern sich liebevoll um die Kinder. Wir kommen bald wieder!!!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein genialer Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren mit allem, was uns begegnete sehr zufrieden. Schon der Empfang war herzlich und unser Kleiner bekam ein Geschenk, das Appartement war hell, freundlich, sauber und großzügig. Im extra Kinderzimmer wurde ein Babybett für unseren Kleinen (10Monate) aufgestellt, sodass er nachts in Ruhe schlafen konnte. Eine kleine Küchenzeile ermöglichte die nächtliche Flaschenzubereitung und -sterilisation. Überall konnte man mit dem zur Verfügung gestellten Buggy per Fahrstuhl gelangen, auch der Essenssaal war super…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Gerne wieder, wir sind bereits zum wiederholten Male dort gewesen und es war immer wieder schön für Erwachsene und Kinder!