Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Cor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Wir sind schon zum wiederholten Mal in dieses Hotel gereist und können es einfach nur empfehlen die gesamte Familie ist zufrieden insbesondere der neue Wellnessbereich für die Erwachsenen ist sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Wiederholungs-Täter-Gefahr!
Mega Hotel! Wir freuen uns schon auf den Urlaub dort im Herbst! Durch den neuen Wellness-Bereich für Erwachsene ist das Programm so rund....ich wüsste nicht, wo es das nochmal so gibt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familotel zum Weiterempfehlen
Tolles Familotel, das alle Wünsche junger Familien erfüllt!

Henrik(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Eltern und Kinder
Kinder werden wunderbar betreut und sind rundum glücklich - ergo sind auch die Eltern glücklich. Der neue Spa-Bereich ist sensationell. Ein Paradies für Eltern und Kinder !
Stephanie(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir vier waren und sind noch immer rundherum zufrieden! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Es hat einfach alles gepasst! Danke an alle!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub!
Es war unser erster Familienurlaub und wir haben jede Sekunde genossen. Wir sind uns einig, dass wir definitiv wieder in dieses tolle Hotel kommen werden. Den Kindern wird altersunabhängig eine große Menge geboten. Angefangen von einem riesigen Rädchen-Fuhrpark, über den tollen Happy Club mit engagierten, fröhlichen und tollen Erzieherinnen, ein zwar etwas kleines, dafür aber gut aufgeteiltes und sehr warmes Schwimmbad mit einer neuen rasanten Wellenrutsche für die größeren und einem tollen Baby- und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder, Weihnachten bereits gebucht!
Mal wieder ein entspannter Familienurlaub. Kleiner Wermutstropfen sind die aktuellen Renovierungsarbeiten, die auch an den Gästen nicht ganz spurlos vorübergehen. Aber typisch Sonnenpark: Es wird im Sinne der Gäste modernisiert!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SO geht Urlaub!!
Der Aufenthalt in DIESEM Hotel bedeutet Urlaub! Urlaub für jedes einzelne Familienmitglied und jeder kommt auf seine Kosten!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist genial!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
Ein schöner und gelungener Familienurlaub in einem für Familien sehr gut aufgestellten Hotel. Sauberkeit, Service und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub mit Kind, wir kommen wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) im Hotel verbracht und sind immer wieder begeistert von den vielen Angeboten im Hotel. Für unser Kind ( 3,5 Jahre) gibt es dort unzählige Spielmöglichkeiten und eine super Kinderbetreuung. Diesmal hat uns sehr gut gefallen, dass anscheinend das Sportangebot für Erwachsene ausgeweitet wurde. Ebenso dürfen sich die Erwachsenen wohl bald auf einen neuen Welllness-Bereich freuen, der in den nächsten Wochen fertig gestellt werden soll. Bezüglich Speisen- und Getränkeangebot…