Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wenn ich könnte, würde ich hier einziehen!!!!!!!!
Wir waren das vierte mal in einem Jahr für ein Wochenende im Sonnenpark, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Essen,tolle Kinderbetreuung und ein absolut stylischer Wellnessbereich einfach Klasse. unser nächster Besuch ist schon im Planung, wird nicht mehr so lange dauern. Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Diese Hotel kann man nur empfehlen, super.
Wir haben noch kein Hotel mit diesem tollen Service für Kinder wie auch Eltern erlebt. Wir können jedem nur empfehlen mit Kind in dieses Hotel ihren Urlaub zu verbringen. Für Eltern ist der tolle Wellness Bereich einfach super und für die Kinder ist auch bei schlechtem Wetter gesorgt. Die Verpflegung ist einfach spitze und für die Kinder gibt es entsprechend kindgerechtes Essen. Unsere Familie war nach diesem Urlaub einfach glücklich und zufrieden, was will man mehr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder!!
Ein Klasse-Hotel für Familien, vor allem mit kleineren Kindern!!! Die komplette Anlage ist kinderfreundlich und das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Und die Eltern können sich ebenfalls einmal entspannen. Wir und unsere Kinder waren begeistert!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Meine Kinder haben die tolle Wasserrutsche sehr geliebt und hatten sehr viel Spaß im Schwimmbad. Im Restaurant war der Service sehr freundlich. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. Unsere Wohnung war sehr geräumig und hatte eine tolle Terasse.
Luc(41-45)
Wir sind enttäuscht...dass wir nur 4 Tage da waren
Einfach genial, wie schon de letzten 4 mal. Der neue Wellnessbereich ist schön geworden, leider fehlt es an Abwechslung in der Saunaart. Aber dies ist nörgeln auf hohem Niveau. Wir haben schon sofort wieder für Juni gebucht, also..........weiter so!
JoriRijo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Familienurlaub pur!
Es hat uns super gut gefallen. Neues Hotel, klasse Badebereich für Groß und Klein, lecker Essen rund um die Uhr, liebevolles Kinderprogramm und Betreuung. An alles ist gedacht worden. Vielen Dank, kommen gerne wieder!
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auch beim 9 x immer wieder Super!
Vielen Dank. Es war diesmal nur ein Kurzurlaub, aber auch der ist immer sonnenpark total erholsam. Das Wetter war diesmal fast Sonne pur, obwohl es egal ist, da sich immer Beschäftigung für die Kinder findet und dann sind die Eltern auch zufrieden.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinder- und Eltern-Wohlfühlparadies
eine schöne Anlage mit unendlichen Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kinder, drinnen und draußen. SUPER Kinderbetreuung: freundlich, kompetent, kindgerecht, motiviert, abwechslungsreich, Spitzenausflüge,... Essen: SPITZE!!
Jahreis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden, wir haben uns wohlgefühlt. Kleiner Abstrich die Lautstärke der anderen Gäste abends auf dem Flur. Gefehlt hat ein variabler Türstopper, unsere 2-Jährige hat immer die Schlafzimmertür auf- u. zugeschlagen.
Karsten(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie nur wünscht. Die großzügige Anlage hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir werden garantiert nochmal nach Willingen reisen. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult - ich hatte mein Ipad vergessen, dieses wurde mir kostenlos und versichert nachgesendet. Der Hinweis "Ich zahle das aber auf jeden Fall" wurde wie in einem eingespielten Ablauf geantwortet "Das will unser Chef nicht. Das gehört zu unserem Service". Perfekt!