Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Familienhotel
Der Sonnenpark ist unser Lieblingshotel! Unsere Tochter ist 6 Jahre alt und wir waren nun zum 7. Mal hier. Das Hotel ist für Familien ausgelegt und immer sauber und auf einem zeitgemäßen Stand! Das Essen ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist es nicht preiswert, aber dafür bekommt man auch super viel geboten und die MitarbeiterInnen sind alle bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns jedes Mal wohl hier und unsere Tochter liebt es genauso. Das besondere ist, dass man als Eltern…
Kevin(36-40)Deutschland
Ein hotel mit einer 11 von 10
Kinderhotel und all in werden völlig getroffen, es war genau das was wir gesucht haben. Essen lecker viele spielmöglickeiten, Mitarbeiter ohne Ausnahme super freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel!
Ein sehr schönes Baby/Kleinkind/Kind -Familienhotel. Schon die Anreise und Vorbereitung ist klasse, da man nur kleines Gepäck benötigt, da alles weitere im Hotel vorhanden ist. Es bleiben keine Wünsche offen! Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gegeben. Wir kommen für eine kleine Auszeit wieder!

Mark (36-40)Deutschland
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Es ist schön, alle sind sehr freundlich, es wirkt nur ein wenig verbaut. Es ist ein Labyrinth, da es aus 4 Häusern besteht die alle miteinander verbunden wird. Für Kinder sehr schwierig sich hier zurecht zufinden. Dennoch ist es sehr schön für die Kinder und es wird viel geboten.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wundervoller Urlaub. Spiel, Spaß & echte Erholung!
Alles sehr hohe und gute Qualität - mega sauber - tolle Kinder-Betreuung - Essen hervorragend - wunderschöner Wellness- und Saunabereich.
Pohl(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Liebevolles und gut durchdachtes Gesamtkonzept mit unterschiedlichsten Angeboten für Kinder und Eltern. So kommen wirklich alle auf ihre Kosten, mit genau der richtigen Mischung aus Bewegung, Spaß und Entspannung und leckerem Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Meine Tochter und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt zusammen. Das Ambiente, Essen und die Kinderbetreuung waren toll. Es war nirgends überfüllt. Die Indoor-Aktivitäten haben Spaß gemacht, genau wie das Schwimmbad.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein Ort für entspannte Tage mit freien Kindern
Das Haus hat uns super gefallen, weil einfach alles auf die Kinder abgestimmt ist. Alles ist ganz liebevoll gestaltet. Die Anlage ist beim ersten Besuch nur etwas verwinkelt und unübersichtlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Familienzeit im Sonnenpark. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Ausstattung ist hochwertig, es ist für Familien an alles gedacht und für jedes Alter der Kinder ist was dabei. Besonders gut gefallen hat uns der Wellness Bereich, welcher sich im obersten Stockwerk befindet und man während des Saunagangs oder danach den Blick über das Tal und die Berge schweifen lassen kann. Wir kommen gerne wieder.
David(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Liebevolle Gestaltung, absolut alles da was Kinder glücklich macht und an die Eltern wird auch gedacht. Sehr freundliches Personal. Essen ist hochwertig, abwechslungsreich und mit toller Auswahl für Groß und Klein.