Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienspaß pur!
Wenn man mit seinen Kindern (ohne Kinder) wirklich mal entspannen möchte, dann ist man hier absolut am richtigen Platz. Das Angebot für die Kids ist unübertrefflich!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toller Urlaub
Wir sind rundum zufrieden gewesen. Es gab nichts zu bemängeln. Für die Kinder war es ein echter Abenteuerurlaub, da von morgens bis abends was geboten ist. Sei es die Spielstrasse mit etlichen Fahrzeugen oder das Abenteuerland mit Trampolin, Hüpfburg, Tischtennis, Ponyreiten etc. Echt ein super schöner und vor allem erholsamer Urlaub. Das Hotel ist wirklich jedem zu empfehlen, egal ob als Familie oder Single mit Kind. Für die Erwachsenen ist der Wellnessbereich wärmstens zu empfehlen. Mein Fazit: Super toll und wir…
Peter(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub für alle
Netter Familienurlaub mit super Betreuung. Netter Kurort mit viel Abwechslung auch bei schlechtem Wetter. Wir kommen bestimmt wieder, bald.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum dritten Mal dort und kommen sicherlich wieder!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel im Urlaub und werden auch sicherlich wieder hinfahren. Für uns ist es das perfekte Familienhotel. Animation für Kinder und Erwachsene. Alles auf hohem Niveau. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel. Wir wurden von dem leitenden Personal (Bereich Housekeeping) und den Rezeptionsmitarbeitern mehrfach angesprochen, mit der Nachfrage, ob bei uns alles in Ordnung sei, oder ob wir noch irgendetwas bräuchten. Bei Fragen / Bitten an das Personal wurde immer sofort reagiert. Wir hatten…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel der Extraklasse
Ein wirklich tolles Familienhotel, bei dem fast keine Wünsche offen bleiben. Unser Appartment war sehr schön und sauber, auch wenn die Sanitäreinrichtung schon etwas älter ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Das Animationsprogramm war super und auch die angebotenen Familienausflüge haben uns gut gefallen. Insgesamt ein super Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Berthold(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Schöner Wochenend- Familienurlaub, im schönen Willingen/ Sauerland. Wir kommen auf jeden Fall wieder, den Kindern hat es besonders gut gefallen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Sonnenpark ist die beste Erholung
Der Sonnenpark ist das beste bisher kennengelernte Familotel. Der Happyclub ist absolut super. Kompetente Mitarbeiter, die sehr herzlich mit den Kindern umgehen. Auch an Details, die den Urlaub erst wirklich erholsam machen, ist gedacht. Das Autogene Training bei Herrn F. ist empfehlenswert. Und das Buffet ist hervorragend und unkompliziert, ebenso wie der Getränkeservice.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ski und Rodel gut - Hotel besser!
Wir (meine Frau und unsere beiden Söhne im Alter von 1 und 3 Jahren) sind zum insgesamt 3. Mal zu Gast gewesen. Diesmal stand allerdings ein anderer Aspekt als Kinderprogramm durch die Eltern im Vordergrund; ein paar Tage Skiurlaub mit der Intention die Kinder gut und gewissenhaft unterbringen zu können. Aus der Vergangenheit wussten wir, dass die Kinderanimation einen besonderen Stellenwert geniesst und die Kids sind auch schon einmal dort gewesen - zwar nur für 2 bis 3 Stunden, aber das wollten wir diesmal…
Vanessa(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Für uns war es der perfekte Familienurlaub. Es hat uns allen so gut gefallen, dass wir bereits für ein weiters Mal gebucht haben!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut tolle Ferien!!!
Super Hotel für Kinder und Eltern! Habe noch nirgendwo sonst so eine Angebotspalette erlebt! Die Erwartungen wurden vor Ort um ein vielfaches übertroffen, es gibt für uns absolut nichts zu meckern und wir kommen sicher wieder!