Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Sonia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinder zufrieden - alle zufrieden
Kinder und Eltern waren zufrieden. Kinderaktivitäten waren abwechslungsreich und die Betreuung war gut. Unser Grosser (5 Jahre) ist sogar freiwillig in die Betreuung gegangen. Wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder dorthin fahren und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Pure Erholung im Sonnenpark
Wir waren garantiert nicht das letzte mal im Sonnenpark. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und die Kinderanimation lässt keine Wünsche offen. Der Erholungseffekt in diesem Hotel ist fast nicht zu übertreffen. Einfach genial. Bis zum nächsten mal :-).
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung für die Eltern und Spass für die Kinder
Wir waren bereits das 3. Mal da. Das spricht ja eigentlich schon für sich.Zimmer waren wie immer sehr sauber. Wir hatten Zimmer Typ A. Die Kinder waren 3,5 und 7 Jahre alt. Stockbetten im Kinderzimmer. Mit älteren Kinder ist der Zimmertyp B zu empfehlen, da der "Aufstieg" ins Bett doch etwas eng ist. Aber unseren Kinder hat es keine Probleme bereitet. Essen war wieder super. Wir hatten All in Premium gebucht. Mussten aber wieder feststellen, dass es für uns Erwachsene überhaupt nicht nötig ist. Das Frühstück…

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub mit Familie
Trotz des kurzen Aufenthaltes hat es uns sehr gut gefallen. Tolle Angebote für Kinder im Hotel. Am Besten hat uns allen die Riesenrutsche gefallen ! Aber auch das Wellnessangebot ist Spitze ! Wir kommen bestimmt mal wieder !
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal da gewes
Für Familie mit Kindern sehr empfehlenswert. Alles geboten, Spielepark, Trampolin, Hüpfburg, Ponyreiten. Personal sehr freundlichen. Tolle Wasserrutsche hat unsere kinder begeistert.
Anke(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal super toller Urlaub
Wir waren als Familie mit 3 Kindern unterwegs. 1 Rollstuhlkind, problemloses Fahren und Bewegen im Haus möglich. Kinderbetreuung funktionierte super. Obwohl das Haus sehr voll war, war eine super Stimmung und kein Chaos! Großes Lob an das Mitarbeiterteam!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzenurlaub für Familien
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sonnenpark und sind einfach begeistert! Als Familie mit 4 Kindern ein Hotel mit All Inclusive zu finden ist nicht einfach und mir ist einfach wichtig im Urlaub ein großes Zimmer und Full Service zu haben, denn selber machen habe ich das ganze Jahr zu Hause. Die Appartements, das Restaurant, das Bad mit der absolut genialen Wellenrutsche, das Getränke und Speisenangebot, gepaart mit dem freundlichen Service, das ist für mich und meine Familie Luxus und Urlaub, für den man auch gern…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienurlaub in Perfektion
Der Sonnenpark ist das perfekte Familienhotel - sehr gut durchdachtes Konzept,toller Service,geniales Essen,sehr liebe Kinderbetreuer, es fehlt wirklich an nichts. Wir kommen gerne wieder - der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur - was will man mehr
Super tolles Hotel, egal ob gutes oder schlechtes Wetter. Ein Urlaub mit Kindern ist hier wirklich entspannend. Für jeden ist etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub auch für die kleinsten 5 M und 2,5 J
Wir waren von Anfang an begeistert und würden sofort wieder kommen. Selbst für die kleinsten unser Sohn 5 Monate und unsere Tochter 2,5 Jahre war es schon ein toller Urlaub, da viele Spielmöglichkeiten und Mama und Papa viel Zeit und Erholung hatten. Ob Sauna, Schwimmbad oder Hüpfburg und der gleichen, es ist für jeden etwas dabei um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen.