Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Jörg(41-45)Deutschland
Super klasse Urlaub, vom Feinsten für Familien
Die Bewertunmg sollte alles sagen... :-)) Alles suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper, ein echter Familienspass, bei dem aber auch gar kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Traumurlaub für Eltern und Kinder
Wir waren nicht das letzte mal da! superatmosphäre, viele indoorspielmöglichkeiten, sehr professionelle Kinderbetreuung/ Aktivitäten für alle Altersstufen. All inclusive m Getränken, superpraktisch.
Alexandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub pur!
Ein wirklich schönes & gemütliches Familien-/ Kinderhotel der Extraklasse - wenn auch nicht ganz günstig (aber Qualität hat nun einmal seinen Preis)! Für uns war alles dabei: allein, zu zweit und zu dritt. Betreuung für die Kleine sowie viele verschiedene Aktiviäten mit ihr - Sauna und Pool für uns sowie ein kleines Angebot an Animation.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Muss man gesehen / erlebt haben
Es wurde nicht zu viel versprochen, alles so wie wir es uns erhofft hatten. Schönes Appartment, sehr viel für die Kinder besonders unter 10 Jahren. Essen klasse. Und das Personal sehr sehr freundlich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zufrieden mit dem Sonnenpark
Großes Hotel, weitläufiges aber übersichtliches Gelände. Sehr sauber und gepflegt. Nette Gäste, sehr auf Familien ausgerichtet. Man sollte nicht in den Ferien von NRW dort Urlaub machen, ansonsten immer ein Genuß!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner erholsamer Familieurlaub
es war ein toller entspannter FAmilienurlaub. Für die Kinder klasse..besonders hervorheben möchte ich den Happy Club die Reitschule die Ausflüge die perfekt organisiert waren. es kam keine Langeweile auf.
Matthias(31-35)Deutschland
Kurzurlaub zum Weiterempfehlen!
Vom Preis her etwas teurer, aber dafür ist alles dabei und die Ausstattung für Kinder hervorragend! Durch die Kinderbetreuung haben Eltern auch mal Zeit für sich.
Marc & Sina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr teures Hotel mit guter Kinderbetreuung
Die Anlage befindet sich in einem relativ gepflegten Zustand. Wir wohnten im Haus Sternschnuppe. Die Fereinwohnung ist durchschnittlich und dem heutigen Stnadard angemessen. Im Duschbereich befand sich Schimmel,der bei Reklamation entfernt wurde.Im Hotel befinden sich jewils im Mini-Format je ein Kinder-, ein Baby und ein Erwachsenen Pool, alle Becken sind bestenfalls zum Plantschen, jedoch nicht zum Schwimmen geeignet.Der Außenpool ist etwas größer,daß man zumindest 3 Schwimmzüge pro Bahn erreicht. Liegen muß man…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut gut - sicher nicht das Letzte Mal!
Angenehmer kann man einen Urlaub mit Kleinkind nicht verbringen! Man hat nahezu immer die Möglichkeit die Kinder in die sehr gute und liebevolle Betreung abzugeben - die Kinder sind rundum zufrieden, und Mama und Papa haben dann auch Zeit für sich. Oder man nimmt die Angebote gemeinsam in Anspruch - ganz wie einem der Sinn steht. Summa summarum: Sind die Kinder glücklich, sind die Eltern glücklich - und das kann man hier bekommen!
Sandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub für alle
Gelungenes Konzept, für die ganze Familie ist etwas dabei. Kinderbetreuung super, dann haben auch die Eltern Zeit für sich und an Angeboten mangelt es nicht.