Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach spitze
Eigentlich waren wir auf der Heimreise unseres Urlaubes und wollten nur die Fahrstrecke für unser Kind unterbrechen... Der "Sonnenhof" war ein Zufalls-Googler nähe A7. Unser Kind meinte nur: "Ich bin im KINDERPARADIES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Beim nächsten Urlaub fahren wir gleich dort hin, denn da ist schon alles, was wir als Familie zum Erholen brauchen!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Traum: Alleinreisende mit Kinder inkl. Wellnes
Auch als Alleinreisende mit zwei kleinen Kindern ( 1 und 4 Jahre) kann man sich in diesem Hotel toll erholen. Die Kinder sind rund um die Uhr sehr liebevoll beschäftigt. Der Kleinkinderfuhrpark hat unsern größeren Sohn am meisten beeindruckt und war ein magischer Anziehungspunkt. Die Kinderbetreuung war sehr umsichtig mit den Kindern und hat ermöglicht, daß Mama auch Wellness machen konnte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Familienurlaub in toller Hotelanlage
Ein entspannter Familienurlaub in einer sehr gut organisierten, modernen Hotelanlage mit vielfältigem Angebot. Wir haben uns "rundum" wohl gefühlt...

Nadine(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderbarer Urlaub. Wir fahren wieder hin. Sogar das Wetter war perfekt...und darauf hat das Hotel definitiv keinen Einfluß ;)
Kathrin(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
schönes Familienhotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern- sauber, freundlich, schneller Service, wir werden wiederkommen!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder empfehlenswert!!
Wir verbringen nun schon zum wiederholten Male unseren Winterurlaub im Sonnenpark und sind immer wieder begeistert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Famielienurlaub für Eltern und Kinder
Waren zum zweiten Mal im Sonnenpark. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Alles ist in einem perfekten Zustand. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Egal ob Zimmer, Hotelbereich, Badelandschaft, Restaurant, Außenanlagen. Man fühlt sich überall wohl. Wer einen erhohlsamen Urlaub mit Babys/Kindern machen will ist hier perfekt aufgehoben. Die Kleinen haben hier ein riesiges Angebot an Spielmöglichkeiten. Ich kann das Familotel Sonnenpark zu 100 % weiterempfehlen. So lang…
Jürgen(46-50)Deutschland
Hammer!!
Wir hatte einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind sehr begeistert.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub für Kinder und Eltern!
Wie immer ein absolutes Highlight für uns, wenn wir wieder in den Sonnenpark fahren dürfen. Ein rundrum perfekter Urlaub für Eltern und Kinder! Für unsere beiden Kinder bedeutet Urlaub = Sonnenpark in Willingen! Danke für die vielen schönen Stunden, Tage und Wochen, die wir bereits bei Ihnen verbracht haben! Wir kommen wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sonnenpark = Sonne im Herzen
Das Familienhotel "Sonnenpark" verspricht nicht nur was es hält, es übertrifft es auch. Schon nach kurzer Zeit wird einem klar, das die ganzen kleinen Details (Abenteuerland, Häppy Club, Poollandschaft, Sauna, neues Restaurant, Kaffee und Espresso rund um die Uhr, feuchte Tücher beim Buffet, etc.) gewollt sind. Es ist eine wahre Freude sich hier zu entspannen.