Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!
Wir haben jetzt das 9.oder 10.mal Urlaub im Sonnenpark gemacht und wir sind immer noch total begeistert.Jedes Jahr hat sich immer irgend etwas verändert bzw.es wurde was erneuert oder es ist noch etwas dazu gekommen,aber es wurde niemals schlechter.Wir haben mitlerweile 5 Kinder und alle fühlen sich dort sehr wohl.Die Kinderfreundlichkeit und das Angebot für Kinder von Baby bis Teen ist nicht zu übertreffen!!Auch für die Eltern mangelt es in keinem Fall an Angeboten. Angefangen von Wellness bis Sport ist alles…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub - Erholung für alle!
Seit 2010 fahren wir ein bis zweimal im Jahr ins Hotel Sonnenpark. Wenn man Kinder hat, die sich in der Betreuung abgeben lassen, kann man sich als Eltern auch sehr gut erholen und Urlaub machen
Ute(41-45)Deutschland
Superschönes Familienhotel - Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet, sauber und großzügig geschnitten. Sowohl der Pool- als auch der Wellnessbereich sind super gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Unsere Kinder (8 und 10) fanden die 30 m-Wasserrutsche und das Indoor-Abenteuerland super. Auch das Essen war immer qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Anneliese(56-60)Deutschland
Erlebnisreiche Entspannung mit Kind
Wir fanden das Hotel sehr durchdacht gebaut, bis auf die kleinsten Details liebevoll geplant und sehr sauber. Das von uns bewohnte Appartement war für uns drei Personen sehr geräumig und luxuriös eingerichtet. Bei den Gästen handelte es sich fast ausnahmslos um Eltern mit Kindern und eventuell begleitenden Großeltern, so dass man völlig stressfrei im Restaurant mit Kindern essen konnte, ohne pikierte Blicke vom Nachbartisch zu riskieren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Familienhotel im erholsamer Landschaft
sehr gepflegt, top Service, absolut freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind dort. Das Wetter war durchgehend schlecht, trotzdem kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Das Indoorangebot ist wirklich abwechslungsreich und die Kinder sind beschäftigt und glücklich (reiten, schwimmen, Trampolin springen, klettern, Kids Club, Baby Club, etc.). Alles ist sehr kindgerecht. Das Hotel ist zum Glück auch nicht hellhörig und die vielen Kinder nicht störend. Auch im Restaurant ist kein nerviger Lärmpegel. Wir werden auf jeden Fall…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Familotel in Willingen
Würde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung und das Freizeitangebot sind spitze. Die Betreuerinnen der Kinder sind super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung für die gesamte Familie.
Sehr schönes Familienhotel. Es passt einfach alles.Deshalb waren wir nun auch zum 3.mal dort. Urlaub für 2013 ist auch wieder gebucht. Essen sehr lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zufrieden
Wir haben uns super wohl gefühlt und fahren wieder hin. Wir haben uns trotz der vielen Kinder gut erholen können. Ob Kind oder Eltern es hat niemandem etwas gefehlt es war für alles gesorgt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfelenswert für Familein mit Kindern
Schönes Ziel für Familien mit (mehreren) Kindern Das Hotel ist schön und für Familien mit Kindern absolut geeignet. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Indoorspieleland genug Beschäftigung Für die Mütter gibt es ebenfalls (Sport)programm, die Kinderbetreuung ist klasse. Der Aussenbereich ist schön, das Schwimmbad ist ein Spaß für Groß & Klien ( Whirlpool, Riesenrutsche) Alleine das Essen habe ich in Kinderhotels schon besser erlebt. Die Auswahl ist gut, keine Frage, nur der Geschmack erinnert teilweise an…