Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Wencke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Wunderbarer Entspannungsurlaub für die ganze Familie. Die Kinder können viel selbständig erleben, da die Räumlichkeiten, alle Mitarbeiter und Gäste auf die Bedürfnisse von Kindern jeden Alters ausgerichtet sind.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familie Urlaub Deluxe
Perfekter Familienurlaub im Hotel Sonnenpark Willingen Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenpark war fantastisch! Das Hotel ist ideal für Familien – moderne, geräumige Zimmer, ein tolles Spielparadies für Kinder und ein Kinderpool, der begeistert hat. Das Essen war vielfältig, gesund und lecker, sowohl für Erwachsene als auch für Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen definitiv wieder. Absolute Empfehlung für einen stressfreien Familienurlaub!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für Familien
Super Hotel insbesondere für Kinder. Sehr sauber und gepflegt, Essen top. Würden wir aufjedenfall nochmal besuchen. Auch das Schwimmbad sehr groß und sauber.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Insgesamt sehr gut, sowohl das Zimmer als auch das Schwimmbad und auch das Essen. Viele Aktivitäten für die Kinder, egal welches Alter
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundumsorglosurlaub
Das Hotel ist unfassbar toll und einem erholsamen Urlaub steht nichts entgegen. Es ist an alles gedacht - man kann sich so gut wie alles leihen. Auch wenn man kein Mittagessen dazu gebucht hat kann man sich am Obst satt essen. Das einzige was etwas „in die Jahre gekommen ist“ , war unser Badezimmer im Appartement, wobei es auch klagen auf hohem Niveau ist.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienglück
Wir als Familie sind wirklich zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Natürlich hat dieser ganze Service seinen Preis was aber vollkommen in Ordnung ist.
Henriette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienurlaub!
Kinder werden super betreut, unser Sohn (3) war richtig traurig, als es nach Hause ging, und plant schon den nächsten Urlaub! Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alles super sauber und mit Liebe zum Detail!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller ,entspannter Urlaub
Sauber Freundlich Kompetent Kinderfreundlich Gutes Essen Excellente Getränke Perfekte Massage Verwirrende ,schlecht beschilderte Gänge
Liliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder
Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Sehr sauber und viele hochwertige Beschäftigungsmöglichkeiten für jung und alt . Auch beim dritten Besuch begeistert 😊
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erster wunderschöner Aufenthalt im Sonnenpark
Ein wirkliches tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Jeder Bereich bietet tolle Möglichkeiten an und lädt definitiv zum Wiederkommen ein