Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 819)

Evamaria(31-35)Deutschland
Familienurlaub deluxe
Wir und unsere Kinder haben uns sofort wohlgefühlt und hatten eine tolle gemeinsame Zeit im Familotel Sonnenpark; wir kommen wieder!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr gut durchdachtes Konzept mit Blick fürs Detail. Unsere Kinder (12,8 und 2 Jahre) haben es genossen. Es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Tiefenbach(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub!
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub! Das Hotel bietet erstklassigen Service und eine gemütliche Atmosphäre. Wir haben jede Minute genossen.

Liane (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Toller, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man kommt an und hat sofort Urlaub.
Sandra (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, wo man sich um nichts kümmern muss. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir kommen immer wieder gerne.
Arnela(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne s Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Gutes abwechslungsreiches Angebot an Spielen. Unsere Kinder haben es genossen.
Katharina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Familotel mit Liebe zum Detail und sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten - einfach rund um perfekt!
Viktoria(36-40)Deutschland
Familientraum
Wunderbar! Wir kommen unbedingt wieder! Die Kinder sind im 7. Himmel und Mama konnte sich entspannt mitfreuen und mitentspannen.
Christina(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die neue Spielewelt mit der Bar ist super geworden. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Rundum-glücklich-Garantie
Besonders gefallen hat uns die Qualität des Essens, auch für Babys. Insgesamt eine supersaubere Anlage, die liebevoll geführt wird. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Ausweichmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Man muss das Hotel hat nicht verlassen.